Александр Гоптарев: Хороший гей в плохих погонах

4 ноября 2015, 14:28
журналист-аналитик
2
685
Александр Гоптарев: Хороший гей в плохих погонах

Несколько лет назад, еще при прошлой власти, криворожский адвокат Сергей Исаев, защищая совершившего ДТП отца, мало того, что родителю не помог, но и сам оказался за решеткой.

«Посодействовал» ему тогда и.о. начальника отделения по расследованию ДТП тамошней милиции Александр Гоптарев. А вся проблема злосчастного адвоката оказалась в том, что он подумал, будто милиционер хочет от него взятку в $2 тыс. (на которой юриста и «свинтил» ОБЭП), а милиционер оказался любителем однополых отношений. 

И хотел он от отца семейства, чтобы тот (ради своего отца) совершил с ним, как это пишется в протоколах, ряд активных актов мужеложства по обоюдному согласию и, желательно, с продолжением. Адвокат то ли не понял намерений Гоптарева, то ли чересчур свято верил в волшебную силу денег. Но, скорее всего, просто побоялся реально совершить над милиционером то, что многие граждане осуществляют на словах, когда никто не слышит. За что и был отправлен изучать нюансы однополых отношений в камеру.  

С другой стороны, что хотеть от города рудокопов с суровым названием Кривой Рог. Вон, этим летом криворожские активисты «Гей-альянса Украины» в рамках кампании «Вільні бо обізнані» провели нашумевший эксперимент: на улицах этого самого длинного города Европы обращались к прохожим с вопросом об отношении к гетеросексуалам. Многие, наверное, помнят этот видеоролик, когда большинство криворожцев немедленно начинали заполошно возмущаться и витиевато проклинать, подумав, что речь шла о гомосексуалах.  

Именно поэтому Александр Гоптарев давно перенес охоту на партнеров в Киев, в гей-клуб «Андрогин». Существует целое направление в сексопатологии, изучающее гомосексуальность в среде военных и сотрудников правоохранительных органов. Которое, кстати, трактует, что люди в форме преимущественно активные педерасты. Александр – исключение. Что тем более уникально, поскольку он является представителем милицейской династии; его папа Игорь Гоптарев тоже… нет-нет, не пассивный гей! - милиционер. 

Без преувеличения можно сказать, что Гоптарев-младший должен по праву гордиться Гоптаревым-старшим. Вот только представьте себе милиционера в сапогах и таким черным пистолетом из длинного Кривого Рога. И вдумайтесь, что мог сделать подобный экземпляр с наследником, узнав, что тот любит исключительно мужчин, причем, по-женски. Это там, в Киеве, в высоких кабинетах с коврами нежится «голубая мафия МВД». А здесь уроженцы пролетарского Мелитополя, перебравшиеся в суровый рудокопный Кривой Рог. Кожаный ремень по используемой не по назначению попке до посинения, а то и сапогом в пах, «карцер» в чулане, карантин на выход из дома даже в библиотеку…  но ничего подобного у Гоптаревых не было, наоборот, полное понимание. Более того, разумное понимание, что «заднюю» скорость отпрыска можно превратить во взлет на пятой передаче к существенным материальным благам. 

Опять же, кто знает, прибегни Игорь Гоптарев в свое время к кожаному ремню - и сегодня Александр Игоревич требовал бы от своих мужчин еще и порки кожаной плеткой, а на это идут не все, что сужает поиск партнера. История умалчивает, то ли «голубая мафия МВД» простерла свои щупальца до Кривого Рога, то ли репродуктивные органы правоохранительных органов Кривого Рога не захотели отставать от модных европейских веяний, но благодаря своей «отдельности», внешности и отческим напутствиям Александр стал милиционером и неплохо продвинулся по службе. Без задней мысли скажем, что с матдостатком в семье Гоптаревых сложилось по той же причине. 

Один официально зарегистрированный автопарк впечатляет: на Игоре Андреевиче Шкода «СуперБ», ГАЗ-31105, Мерседес и прицеп, на Александре Игоревиче Фольксваген - «Пассат» и ВАЗ-211340, на Катерине Игоревне - Шевроле «Авео», на Ирине Гоптаревой – Шкода «Октавия». 

Но одно дело – зарабатывать матблага пятой точкой в объятиях жирных пьяных дряхлых тузов по линии  ведомства, совсем другое – млеть в сильных потных волосатых объятиях мачо, слетающихся в Киев со всего мира. За такое можно и самому приплатить. Поэтому криворожского милиционера давно знала и привечала киевская гей-тусовка, в частности, безвременно закрытого «Андрогина». Этот бывший Дворец культуры «Росток» был своего рода Меккой для своеобразной политической, культурной и бизнес-элиты Киева. Там можно было не прятать место работы. И вообще ничего не прятать. И танцпол клуба помнит зажигательные «танцы ягодиц» Александра Гоптарева после доброй дозы «текилы бум» с последующей демонстрацией кружевного белья. И не только белья… 

Поговаривают, сейчас дворец попал в руки одной из победивших на Майдане сил – то ли «Свободы», то ли «правосеков». Если так, то из заведения, в которое новые владельцы преобразят «Андрогин», голубой флер будут искоренен априори. Посему его завсегдатаи, – в том числе и Гоптарев-младший, - сейчас перебрались на другие танцполы, просто на ковровые полы и в иные номера. 

Главное, за годы службы и специфического опыта от многолетнего вращения в гей-тусовке милиционер научился так оформлять свои пожелания в предложения, от которых невозможно отказаться, что когда он предлагает очередному адвокату «в койку, мой Геркулес!», то это означает одно – в койку. И геркулесовой работы в авгиевых конюшнях. А деньги Александр Гоптарев зарабатывает в другом месте, правда, все тем же местом. 

Я продолжаю следить за суровыми жизненными перипетиями Александра Гоптарева, а также буду информировать общественность обо всех вновь открывающихся обстоятельствах его дел, связанных с коррупционными деяниями, дерзкими и достаточно масштабными по географии охвата.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.