Украина признает Крым территорией России

3 ноября 2015, 13:22
0
1192
Украина признает Крым территорией России

Нардеп Семен Семенченко в эфире телеканала 112 заявил, что украинская дипломатия так и не смогла убедить иностранных партнеров и граждан стран ЕС в том, что Крым был «аннексирован незаконно».


Как бы не пытались западные политики опровергать тот факт, что Крым является частью России, однако, факт остается фактом. Даже украинские политики постепенно признают нецелесообразность высказываний о "незаконной аннексии полуострова Крым".

Народный депутат Семен Семенченко в эфире телеканала 112 заявил, что украинская дипломатия так и не смогла убедить иностранных партнеров и граждан стран ЕС в том, что Крым был «аннексирован незаконно». По его словам, об этом говорят участившиеся публикации западными СМИ карт, где полуостров обозначен как территория России. Не принесет успеха, по его словам, и избрание Украины непостоянным членом Совбеза ООН.



Семенченко заявил, что два крупнейших агенства Франции и Великобритании напечатали атласы, на которых Крым уже значится как территория Российской Федерации. Нардеп не считает это ошибкой, а указывает на показатель того, насколько незначительно воспринимаются в мире аргументы со стороны Украины. Также Семенченко убеждается в призрачности реальных полномочий Украины после избрания ее непостоянным членом Совбеза ООН. Депутат призывает не раздувать из этого великую победу, которая поистине таковой не является.

Источник
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Крым,Семен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.