Атрошенко взял “за яйца” политтехнолога Голобуцкого.

3 ноября 2015, 11:03
0
167

Порошенко решил сделать для Голобуцкого настоящее испытание: вытянуть за уши в мэры Чернигова своего ставленника олигарха Атрошенко.


Голобуцкий и Чернигов, это как Гитлер и доброта: вещи, пожалуй, несовместимые. Спросите у жителей Чернигова, кто из них знает Голобуцкого? Да, пожалуй, никто. 

Но почему же в ведущих черниговских таблоидах, недавно вышла новость: “Соколов — теневой владелец ТЭЦ” за авторством Голобукцого? Неужто господин Голубуцкий так неистово интересуется политикой города Чернигова? Да ну вас! Учитывая тот факт, что на данный момент, во второй тур мэрских перегонов выходят действующий градоначальник Чернигова Соколов и кум Порошенко олигарх Атрошенко, заангажированность Голубуцкого более чем явная.

И это вполне логично. Голобуцкий стопроцентный “Тамагочи” по вызову властьимущих. Он был замечен как штатный технолог Ющенко в 2005, когда поливал грязью Литвина. А уже после президентских выборов, на которых победил Янукович, стал и его верным слугой. 

После трагических событий Евромайдана, Голобуцкий засел уверенным подхалимским патроном в обойме Порошенко. После чего стал упорно “гасить” оппонентов Президента в лице Коломойского и Яценюка. К сожалению для портфолио Голобуцкого, не совсем успешно.

Таким образом, раздосадованный некомпетентностью Голобуцкого, Порошенко решил сделать для него настоящее испытание: вытянуть за уши в мэры Чернигова своего ставленника олигарха Атрошенко. При чем условия у Голобуцкого более чем жесткие. В кулуарах ВРУ поползли слухи, что Порошенко лично обещал оторвать достоинство Голобуцкого, если последний не сумеет сделать из Атрошенео мэра Чернигова.

Теперь ясно одно: под аккомпанемент Атрошенко Голобуцкий будет лить на его оппонентов тонны чернухи, в надежде сделать черниговского олигарха мэром, сохранив при этом свои яйца, простите, достоинство
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.