Херсон, Украина, патриоты и поручик Голицын

2 ноября 2015, 17:05
Человек, который делает результат.
0
263

Известный херсонский патриот, поэт, композитор и исполнитель Владимир Марус также внёс свою лепту в эпопею с известной песней «Поручик Голицын».

Херсонский патриот, поэт, композитор и исполнитель Владимир Марус также внёс свою лепту в эпопею с известной песней «Поручик Голицын».


 

Он сделал свой вариант перевода культовой песни на украинский язык. Конечно же, это стилизация, в известной степени присущий украинцам юмор, без которого страна не смогла бы пережить сложные времена.

 

 Исполнили они её вместе с известным общественным деятелем, музыкантом  и истинным патриотом  своей страны из Антоновки Романом Цвяхом. Также снят был и примитивный видеоряд.

 

Ведь мы, украинцы – безусловные оптимисты, так что однозначно победа будет за нами!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Херсон,песни,Херсонская область,Патриотизм,клипы,патриоты,украинские песни,Херсонська область,новые авторы,политический юмор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.