Вилка для "укропа"

31 октября 2015, 18:54
0
264

Или скорые скачки в Днепропетровске

   Появилась информация, что требует проверки-что если даже "филя" выборы и выиграет, то лишится депутатской неприкосновенности и немедля отправится следом за "крысой".
  Предложение, от которого нельзя отказаться: слив Днепра в пользу Вилкула. Но! Ещё госпожа кошкина неоднократно подчёркивала, что главный архив, тёзок известного производителя порно-Именно Днепропетровск, а не различные крупные предприятия по всей стране.
  Вилка. Победа на ближайших выборах мэра-и "филя" сядет. Отказ от выборов и победа Вилкула, и всю группу "бени" и его протеже, начнут умножать на ноль, теме же методами, что они предлагали к сторонникам Ахметова.

Немного добавлю: похоже решено полностью зачистить "угрозу от бени", то есть его силовые структуры, "укроп", поддержку в Днепре-почти всё( правосеки частью на базах Избушки осели(дураки думали для тренировок, а на самом деле-их так проще схватить)), частью отведены и под колпаком). Партию, не допустят в нынешнем формате, на возможные парламентские выборы, ни под каким предлогом(возможно как и "ляжку";). Первое что приходит на ум-Минские соглашения решено выполнять в срок, иначе европа и фонды денег не дадут и всё-хана стране.
  Видео с корбаном умилило, тут же вспомнилось: "Я на колчаковских фронтах ранен!"


  Запасаемся попкорном и наслаждаемся зрелищем))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.