Киев. Второй тур

31 октября 2015, 11:18
Лидер Союза Левых Сил
2
1472

Выбирать придется между реальным боксером и виртуальным неучем. Как быть?


Уже давно я чувствую себя в Киеве, как на другой планете. Рядом со мной ходят какие-то люди, они ездят в метро, спешат на работу. Они о чем-то думают и что-то читают. Я изо всех сил всматриваюсь в их лица, смотрю на их руки и прически и не могу понять, кто это? Чем они думают, о чем они думают, что их волнует и волнует ли их то же самое, что волнует и меня? Или может быть все эти люди и не киевляне вовсе? Может, они просто случайно заехали в Киев, и получилось так, что в это время, когда они приехали к нам в гости, у нас проходили выборы мэра и им дали право за нашего мэра голосовать. Вот они и проголосовали. Выбрали того, кто им понравился. Ведь этим нашим гостям не жить потом в Киеве. Они уедут в свои города и городишки и с гордостью там расскажут своим родным и друзьям, что они оставили нам незабываемый подарок в виде мэра, который еще несколько лет будет напоминать нам об их посещении.

По-другому объяснить результаты первого тура голосования просто невозможно. Ну не могли же киевляне, в самом деле, опять выбрать Витальку, который никогда и ничего не понимал в киевском коммунальном хозяйстве, или человека с поддельной фамилией и поддельным дипломом. Человека, который никогда и нигде не учился и чье криминальное прошлое является секретом Полишинеля. Не могли. Я в этом уверен. Киевляне умны.

Но что же нам теперь делать? Как поступить с этим «подарочком»? Ведь выбора у нас не осталось. И выбирать придется между реальным боксером и виртуальным неучем.

Как быть?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,местные выборы,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.