«Капитан Борода». Народное творчество на наших выборах.

27 октября 2015, 13:28
2
145
«Капитан Борода». Народное творчество на наших выборах.

Как у нас выборы проходили

Ну друзья ... таких выборов у нас еще не было. Хорошо видно, что доверия к власти сейчас нет никакого. Более того! Даже наши сми признают, что нарушения были многочисленными. Что они были просто ужасающими - и таких выборов Украина еще не видела никогда. Такого не было ни в советское время, ни во времена правления независимых :) президентов: Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича.

Никогда в обществе еще не было таких анархических и, что еще хуже, националистических настроений. И никогда еще народное творчество на выборах не расцветала в таких масштабах. Это и рисуночки и стишкии и просто письменные обращения в избирательную комиссию. Я никогда не слышала, например, чтобы в урны бросали записки !!! Людям уже настолько надоело отношение к себе власти, что они не знают, как сделать, чтобы их услышали.

Фальсификации были такими, которые, даже не могли и присниться в страшном сне. Например, в Одессе наблюдатели заметили, что бюллетеней в урнах оказалось в 10 раз больше, чем проголосовало человек. Вот так "честные" грузины делают свое дело. То есть результаты тепеь можно лепить, как только хочется.

Технология проста - сначала делают проплаченные экзит-полы (так ведь журналисты сейчас ручные - не ручные либо в тюрьме, либо умерли, либо молчат и ждут, что будет дальше). Затем печатают бюллетени в огромном количестве ... А потом, пользуясь очень низкой явкой, просто рисуют нужные власти результаты. А там, где сфальсифицировать выборы невозможно - их просто сорвали. Вот и всё.

Скандал в Мариуполе, как я и говорила ранее был просто подготовкой к тому, чтобы выборов там не произошло. Поскольку в городе очень большая поддержка оппозиционного блока. Но я хочу вам показать самые интересные творческие решения, которые были представлены на избирательных участках. Думаю - оно того стоит.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,Выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.