Письмо о Порошенко №1

26 октября 2015, 15:12
Блогер из Беларуси
5
1310

...


Украинцы, дорогие!

Ну, признайте, что ваш шоколадный "менеджер" Порошенко унизил белорусский народ, белорусских борцов за свободу, поздравив вассала Кремля Лукашенко с победой на перевыборах...

Вы можете брыкаться, злиться, защищать своего нового "великого евроинтегратора", но факт есть факт: деньги для Порошенко дороже чести и правды, а политическая выгода -- выше солидарности с демократами и жертвами режима.

Дипломатия нужна там, где есть проблемы и угрозы. У Лукашенко и Порошенко проблем нет: они обнимаются, выпивают вместе, предлагают друг другу любые услугу в течение суток. При этом крупнейшая авиакомпания Украины распилена "майдановскими", а Беларусь стала буферной зоной для отката денег порошенковского клана... который идёт по пути Януковича.

Тут комментарии относительно "дипломатии", думаю, излишни на фоне убийств и фальсификаций, сделанных Лукашенко на протяжении 21 года. Всё ясно... Можете дальше злиться, брыкаться и кушать шоколадки...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Лукашенко,Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.