Комментарий к статье «Атмосфера рабства»

24 октября 2015, 18:11
Блогер из Беларуси
4
426

Беларусь прошла стадию перманентной фашизации 10 лет назад.

После фашизации здесь наступила эпоха колониального рабства со всеми вытекающими отсюда признаками: отсутствие механизмов управления страной, свободы, оппозиции, Конституции, языка, нации и культуры.

В отличие от Украины, которая заморозила движение к колониальному рабству, сохранив национальные атрибуты, лукашистская каморра решила пойти ещё дальше ЛНР, ДНР и Крыма: она разрушила белорусскую историю, очистила Беларусь от привнесённых из западной цивилизации артефактов (ВКЛ, РП), полностью заменив всё это советско-российской матрицей.

Титульные псевдодемократы сейчас служат лицемерному западному империализму, не предпринимая попыток сражаться за свою землю здесь и сейчас. Лукашенко и его каморра, по подобию Новороссии, кормятся из "корыта" России, мало задумываясь что будет дальше. Где-то между двумя этими2A4R полюсами зависло брошенное белорусское общество, которое, по всей видимости, ассимилирует лет через 20 в Минский район Московской области.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,колония,рабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.