О левой идее по Василию Волге

24 октября 2015, 12:43
Физик - электронщик, программист
0
137

Социалисты нам врут

Я не допущен к комментариям на сайте (после критики Медведчука и Шария) поэтому приходится писать отдельные статейки.

 

Прочитал статьи «Киевляне» и «Херсон» в которых автор пропагандирует левую идею. В чем она состоит – отобрать у богатых и отдать бедным. При этом он даже не задумывается, выполнимо ли это.  Ведь такое неизбежно ведет к уничтожении того, что обещают отобрать и передать. Но и в правой идее, понимаемой как национальная, сквозит тот же принцип и, следовательно, тот же результат. Идеологи объединения (когда одни уполномочены говорить, что делать другим) может дать преимущество только при удачно выделенной и понятой тенденции. Но есть ли такая тенденция сейчас в Украине? Популисты скажут, что есть – следовать путем более сильных Европы, или России. Но этот путь уже пройден и место в его конце уже занято. Они тщательно скрывают от общества, что прежде чем куда-то идти, нужно узнать куда, поверить хотя бы элите в этот путь и тогда уж идти. Элита сейчас говорит, что знает и тянет часть в Европу, часть в Россию (в два тупика, где нас ничего, кроме угнетения не ждет).

 

История нам показывает, что общество выбирало свой правильный путь развития только и исключительно в условиях максимальной свободы. Именно в таких условиях выполняется максимальное число проб с выделения успешных. Именно в этих условиях развивается информация интегральным критерием полезности которой есть деньги. Об этом говорит либертарианская партия 5.10 и об этом стараются никому не говорить остальные и политики и реальные управители то ли по злому умыслу (управители, которым выгодно воровать в условиях концентрации ресурсов в общественном) то ли по тупости – политики, поставленные служить своим управителям.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.