Германия vs Украина. Правда.

23 октября 2015, 18:25
Лидер Союза Левых Сил
2
2946
Германия vs Украина. Правда.
Василий Волга: Германия vs Украина. Правда

Мало, очень мало источников правды о том, как Германия на самом деле относится к Украине.


Точнее, совершенно нет правды о том, как рядовые немцы на сегодняшний день воспринимают Украину и ее руководство, и кого они винят в резком ухудшении социально-экономического положения своих домохозяйств.

А правда состоит в том, что на сегодняшний день немецкие политики боятся встречаться с действующими украинскими политиками и тем более под телекамеры. Ведь только из-за информационной блокады в Украине мы не знаем, что Меркель до последнего не соглашалась на сегодняшнюю встречу с Яценюком. Мало кто знает, что Тимошенко уже второй месяц бьется и не может добиться встреч ни с Олландом, ни с Меркель, ни с другими европейскими политиками калибром поменьше. Порошенко, после того, как он оскандалился со своим враньем на центральном немецком ТВ и после того, как он был уличен в этом немецкими журналистами, сегодня в Германии выглядит просто шутом.

И боятся немецкие политики встречаться с нашими держимордами просто потому, что накануне земельных выборов в Германии они не хотят портить свою репутацию в глазах собственных избирателей.

Рядовой немец сегодня считает, что навалившиеся на него за последний год проблемы происходят только лишь от того, что Германия поссорилась с Россией, и виновата в этом Украина. А Меркель виновата в том, что скрыла правду о государственном перевороте в Украине. Меркель, которая в угоду американцам продержала пьяниц и воров, представив их немцам, как новую честную миролюбивую и законную украинскую власть. Нам, например, неизвестно, что на прошлой неделе Меркель была освистана на заседании ее же родной фракции в Бундестаге.

От нас, живущих в Украине, наши же СМИ усиленно скрывают правду о том, что Европа устала от нас, и усиленно ищет пути восстановления отношений с Россией. Именно этого хотят рядовые немцы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Яценюк,Германия,Меркель,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.