В Херсоне по достоинству оценили Маркнлия, Рожкова и Луговую

22 октября 2015, 12:07
Человек, который делает результат.
0
217

В Херсоне вокруг выборов Председателя поселкового совета Антоновки происходят просто - таки знаковые события. Например бил - борд самого рейтингового кандидата Романа Цвяха уже трижды покушались.

В Херсоне вокруг выборов Председателя поселкового совета Антоновки происходят просто - таки знаковые события. Например  бил - борд самого рейтингового кандидата, настоящего украинского патриота  Романа Цвяха уже трижды покушались.



Его срывали, обрывали, замазывали. После чего на этом месте, с другой стороны тут же  появлялся бил - борд ещё одного кандидата Элико Маркелия. Но тут с бил - бордом Элико случился конфуз - его попросту разобрали на запчасти, а на этом месте появилась социальная реклама, призывающия платить за тепло.,

Вот и попробуй утверждать после этого, что в жизни что - либо случается спонтанно, немотивированно, случайно...Кстати у у деятелей шоубиза есть стопроцентно работающая примета – если в городе, где должен состояться концерт, афиши оборваны, расписаны и разрисованы, непременно будут аншлаг и битковой зал.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,кандидаты,Херсонська область,Блок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.