О статье Василия Волги

22 октября 2015, 11:54
Физик - электронщик, программист
0
215

Как и зачем социалисты нам врут?

Я не допущен к комментариям на сайте (после критики Медведчука и Шария) поэтому приходится писать отдельные статейки.

Прочитал статейку Василия Волги «Шаг вперед, два назад». Что с нее вытекает. Люди ничего не решают и решать им ничего не положено. А короче, как у одного из персонажей  Булгакова: «в очередь, сукины дети».  Вот и вся программа социалистов. Присоединиться к России, объявившей всему миру беспощадную войну. А за что война? Да за то, чтобы социалисты были во власти, а будут при этом люди способны выживать, или нет – их не касается – этого нет в их программе. И подумать, что таким образом можно только прожигать все, что есть, а что будет дальше, когда все это будет проедено извилин людям типа «за все хорошее» не хватает. Подумать, что только человек вправе сам решать, что ему делать и что без этого разум прекращается и остается только хождение строем, они не в состоянии?

Единственный способ для людей – выкинуть государство со своей головы, чтобы оно не занималось экономикой, грабя людей непосильными придуманными налогами и не существующими задачами типа «весь мир хочет нас завоевать, а поэтому надо сдаться самому кровожадному – России, или как другие национальные социалисты воевать с ней до победного конца». В обоих случаях побеждают не люди, а исключительно те, кто их грабит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.