О статье Василия Волги

21 октября 2015, 10:13
Физик - электронщик, программист
2
262

Как и зачем социалисты нам врут?

Я не допущен к комментариям на сайте (после критики Медведчука и Шария) поэтому приходится писать отдельные статейки.

 
Вот Василий Волга в своей статье «Атака неучей» пытается доказать, что управлять контролем общества за расходом его сконцентрированными в налоги деньгами должны не обычные люди, а профессионалы.
 
Социалист путает сферу деятельности, требующую профессионального управления  и представительства людей за контролем. Поэтому за все время существования страны все руководители вместо того чтобы дать возможность людям самостоятельно строить свою жизнь пытаются их построить для служения Государству. Для этих «профессионалов» по управлению бездумными скотами (или послушными солдатиками, что Волге как профессионалу ближе) страна видится как средство исполнения их желаний, или намеченных ними целей. Вот они профессионально ставят обществу профессионально не определенные цели и с солдафонской тупостью пытаются добиться результата. Но когда цель не определена, то никто, даже самый умный ее не достигнет никогда. И вот на это и ловят людей социалисты всех мастей – руководители борьбы «за все хорошее».
 
Основной их обман в том, что они путают профессиональную деятельность (экономику) с задачами государства. По модели таких политиков государство это не структура, упрощающая жизнь людям, а нечто, что живет вместо людей, а люди обязаны ему слепо служить. Так считают и левые и правые социалисты (те, кто ставит жизнь общества выше жизни людей. В результате действий этих профессионалов по оболваниванию людей нет практически ни одной настоящей политической партии (объединения независимых людей с определенной целью), а существуют только партии экономических интересов по перекачиванию общественных (ничейных) денег в карманы неких определенных групп. Т.е. они пропагандируют не согласие между людьми, которое достигается полноценной самостоятельной деятельностью, а протекционизм, ведущий к безответственности и зависимости.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.