Чисто иловайская пэрэмога. Теперь - в воздухе

21 октября 2015, 09:45
журналист
2
1905
Чисто иловайская пэрэмога. Теперь - в воздухе
фото - http://paritet.guru

Как укроСМИ преподнесли мольбу украинских авиаторов к РФ о возобновлении воздушного сообщения

Как известно, украинские авиакомпании попросили Росавиацию разрешить полеты в РФ в зимний период.

Вот что сообщает пресс-служба Росавиации: «Несмотря на то, что украинская сторона инициировала прекращение воздушного сообщения, в Росавиацию поступило письмо от ООО "Авиакомпания «Атласджет Украины" с просьбой открытия в зимний сезон навигации 2015/2016 гг. рейсов по трем маршрутам: Киев — Москва, Одесса — Москва и Киев — Санкт-Петербург».

С подобной просьбой открыть полеты в зимний сезон 2015/2016 гг. по маршрутам Киев — Москва и Львов — Москва обратилась и «ЮТэйр-Украина». В сообщении отмечается, что «авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на «давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России» (во запели "жертвы-то российской агрессии", - Д.С.), а также на то, что «возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран».

Федеральное агентство воздушного транспорта РФ согласилось, что «прагматичные предложения самих украинских авиакомпаний должны взять верх над политизированными решениями» и предложило "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте".

Вот это предложение и позволило укроСМИ заявить об очередной иловайско-дебальцевской перемоге. Теперь - в воздухе.

"В топе украинского Яндекса (есть такая псевдомоскальская конторка) висит новость: "Россия попросила Украину срочно поговорить об авиасообщении", - замечает один известный на Украине журналист, скрывающийя под ником Вилли Разумовский. - Именно так. Россия попросила, да, нижайше и преданнейше заглядывая в глаза гордым летучим украм.

На сайте Росавиации говорится, что это украинские авиакомпании, неся в вытянутых, потных и дрожащих лапках вазелин, попросили Росавиацию плюнуть на киевских дебилов типа Яценюка, и порешать дела между собой, между авиаторами, тихо, полюбовно. На что им было предложено "незамедлительно" провести переговоры, ибо 25 октября - вот оно, на днях, их бывшие эшелоны и стоянки уже расписаны на белорусов и молдаван, и вот так вот, с бухты-барахты, такие дела не делаются, и надо бы им поторопиться.
Но киевские дебилы на то и дебилы, чтобы из слова "незамедлительно" незамедлительно сделать далеко идущие пропагандистские выводы.

Предлагаю Росавиации принесенный в дар вазелин использовать по назначению, но чтобы и собственной пресс-службе осталось. Чтобы не давала впредь поводов киевским дебилам, и училась пресс-релизы составлять грамотно, без лазеек для превратного толкования".
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: хунта,санкции,авиакомпании,украинские СМИ,санкции против России,Ответные санкции России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.