Источник: Черниговская «ОПОРА» легла под местного олигарха Атрошенко

18 октября 2015, 17:39
0
155

Как стало известно из источника в рядах политического движения «ОПОРА», черниговский олигарх и по совместительству кандидат в мэры города Владислав Атрошенко занялся подкупом данного движения.

   Атрошенко занялся подкупом данного движения. А именно черниговской его ячейки.
Известно, что в конце сентября у Атрошенко была встреча с координаторами черниговской «ОПОРЫ» в кафе "Шарлотка". На повестке данной встречи обсуждались заказные материалы против основных конкурентов Атрошенко на пост городского головы: Соколова и Куприенко.
За гонорар в размере 6 тысяч у.е. «ОПОРА» пообещала обильные потоки «нечистот» и фейковых разоблачений Куприенко и действующего мэра – Соколова.
   Лишним доказательством безвозмездной приверженности черниговских «опорян» к Атрошенко стал ряд публикаций, в которых «ОПОРА» глумилась над тем, что черниговский избирком отказал его однофамильцам в праве участвовать в гонке. Мотивируя это тем, что раз у кандидата схожая с олигархом Атрошенко фамилия – они ни что иное как клоны.
Более, чем сомнительные выводы, учитывая, сколько Атрошенко и Атрощенко есть по Украине и в частности в Чернигове. Кто же такой этот Владислав Атрошенко, если никто другой с такой же фамилией, по словам «ОПОРЫ», не имеет права регистрироваться в кандидаты на пост городского головы.
   И если сегодня Атрошенко подкупами запрещает своим однофамильцам, под аккомпанемент «ОПОРовских» пасквилей, участвовать с ним в предвыборной гонке, то вполне возможно, что уже завтра этот неуемный олигарх будет их устранять физически, как когда-то своих конкурентов по бизнесу…
   Помимо всего прочего, в случае своей победы, Атрошенко с барского плеча скинет черниговским ОПОРовцам (в частности координатору Евгению Романенко по Чернигову) 10 тысяч Долларов и свой поддержанный «Мерседес». Очевидно, именно тот автомобиль, на котором Атрошенко в 2004 году сбил на смерть пешехода.
   Факт получения денег «ОПОРОЙ» может обернуть некогда уважаемую организацию в обслугу олигарха в глазах избирателей Украины.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.