В Антоновке выборы: одни ели и пили, Урсуленко смеялась, Маркелия плакала

17 октября 2015, 07:51
Человек, который делает результат.
0
273

Жизнь в Антоновке началась только тогда, когда общественный деятель Роман Цвях возродил в ней стадион. Вокруг него кипит жизнь, и даже кандидаты на поселкового голову свои сходняки проводят только там

Жизнь в Антоновке с недавних пор началась только тогда, когда общественный деятель Роман Цвях возродил в ней стадион. А также отремонтировал часть дорог, детских площадок, добился дополнительных маршруток в час «пик».

 

Теперь, вот уже полтора месяца, вокруг этого стадиона просто – таки бурлит жизнь. Там тренируются спортсмены, проходят матчи чемпионата города по футболу. Татарская община провела там национальный праздник Курбан – байрам. А в пятницу, 16 октября Елена Урсуленко и БПП тоже провели на стадионе праздник.

 

Комментирует это знаменательное событие общественный деятель Роман Цвях:

 

«Как только подошёл к стадиону, мне сразу стало грустно. Я уже несколько раз косил на поле траву, так как она имеет обыкновение расти, поэтому раз в неделю её надо подстригать. Кроме того, хотя бы перед своим же праздником убрали мусор, бумагу, навести порядок.

 

У меня ещё пока нет коммунальных служб и бюджета, поэтому всё делаю исключительно сам и на свои личные средства. А значит, возможности мои ограничены. Но ведь Элико Маркелия, занимавшаяся непосредственно организацией мероприятия, как - никак женщина, ну нельзя же так в самом деле.

 

Кроме того, возле входа на стадион стоял микроавтобус, полный пива. Мне не очень понятно – что это за детский праздник? Ну и несколько ящиков вареников с пельменями тоже имело место в бусе. Откуда их привезли – не в курсе, но почему – то у моей подруги Элико все праздники сводятся исключительно к набиванию живота жратвой.

 

Ещё стоит отметить, что и выборы, и некоторые действия личного характера явно не пошли на пользу Элико. Мне не хочется демонстрировать публично это видео, на котором она просто – таки бросалась на меня, на фотографировавших её людей, плакала, закатывала истерику, убегала, закрывалась от фотоаппарата.

 

Это называется одним словом – неадекватное поведение, связанное с явным нервным расстройством. Сразу предупреждаю – это происходило у всех на виду, так что свидетелей – десятки. Поэтому о клевете речи идти никак не может.

 

Видимо, она переживает, что не всегда люди, пришедшие в политику, совершают только моральные поступки. Да и вообще выборы – это тяжёлая психическая травма, и не все это выдерживают. А ведь ещё целая неделя, причём далеко не самая лёгкая.

 

В то же время я искренне порадовался за Елену Урсуленко. В отличие от задёрганной и неадекватной моей подруги, она от души, искренне улыбалась, смеялась, веселилась, и видно было, что просто получает удовольствие от происходящего. Но интересны ещё пара моментов.

 

Во – первых, дети, которых организованно доставила сюда директор школы, кандидат от БПП  Галина Луговая, бегали с сотнями «УКРОП» овских шариков. Во – вторых, если пиво, то как можно было приводить сюда детей. И в – третьих, если бы я пошёл по пути делать выборы жратвой и бухлом, я бы без проблем стал головой.

 

После того как вернул к жизни стадион, вместо того чтобы пытаться пробудить в людях добрые инстинкты, купил бы штук пять свиней, привёз бы ящиков 20 водки, машину пива, сколотил столы, пригласил свадебных музыкантов и неделю бы село не просыхало.

 

Потом как всегда вывез бы пять КАМАЗ ов пустых бутылок, неделю бы чистили поле от «нарефлексированного», и всё село как один человек орало бы дурными голосами «Слава Цвяху!», «Цвях – наш Голова!», и «Рома – настоящий Гвоздь!». Вы этого хотите? Я могу, время до вторника ещё есть.

 

Но всё хочу спросить – а вы ещё матери, или уже нет? У вас дети есть или нет? Такого будущего вы для них хотите, как устроили на день Херсона Сальдо, Бережная и Семенчев незадолго до этого в Антоновке?

 

Если такого, то извините, мне с вами в таком случае точно не по пути.»

 

Недавно иду по улице, останавливается грузовик, віпадает из него грязній, бухой парянь и заплетающимся язіком лопочет – Мужик, где тут можно найти бензину, масла, баба и бухла? Так что выбор за вами, уважаемые. Думайте сами, решайте сами…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,Херсонская область,местные выборы,Херсонська область,беспредел властей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.