Херсон – всеукраинский чемпион предвыборного креатива

16 октября 2015, 19:47
Человек, который делает результат.
0
241

Начало положило фото кандидата на пост Антоновского поселкового головы Романа Цвяха с частью надписи за спиной "Наш Хер". Это фото попало в «95 квартал» и на сегодня имеет миллионы просмотров

Начало положило фото кандидата на пост Антоновского поселкового головы (административно – территориально находится в границах Херсона) Романа Цвяха. Это фото попало в «95 квартал» и на сегодня имеет миллионы просмотров.

 

Но Роман на этом не остановился. Следующий бил – борд с месседжем «Цвях – всему голова» достойно продолжил креативную тенденцию.

 

Между прочим, он же первый и единственный из всех кандидатов начал убирать мусор и косить амброзию с будяками в радиусе 100 метров вокруг своих бил - бордов.

 

Кстати, на одном сменяющемся борде Роман сумел стать третьим с Председателем ХОГА Андреем Путиловым и руководителем областного штаба БПП Еленой Урсуленко.

 

Последовавшая за ней листовка Романа Цвяха «Свой в доску» с огромным гвоздём через всю страницу приумножил багаж херсонского креатива.

 

Ну и наконец достойной продолжательницей креативного «дела Цвяха» явилась кандидат в херсонский горсовет от партии «Наш край» Яна Ротова.

 

Кстати о музыке, для её мамы, Алёны Ротовой, автор в своё время придумал микс на култовыю песню "Смажений кабанчик", получился клип "Мы с Алёной", который и спела группа "СТЕП"

 

Действительно Херсон реально рулит.

 

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Херсон,Херсонская область,местные выборы,приколы,креатив,Херсонська область,креативне місто,политприколы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.