Звезды уже выбрали нового мэра Киева

16 октября 2015, 08:59
Журналист, Политический эксперт
0
460
Звезды уже выбрали нового мэра Киева
Кандидат в мэры Киева Александр Кондрашов пойдет на выборы под Божественным знаком «13»

С древних времён было известно, что число «13» приносит особый успех, положительно влияет на жизнь человека.


Кандидат в мэры Киева Александр Кондрашов пойдет на выборы под Божественным знаком «13», а Партии местного самоуправления досталась цифра «12» - число апостолов Христа.

В жизни не бывает совпадений, а тем более случайных. Каждое событие несет в себе Божественную закономерность, посылая людям знаки предупреждения. Приняв их к дальнейшим действиям, изменить жизнь к лучшему может не только один человек, но и города, страны, континенты. Так гласит Каббала – древние учение о знаках судьбы. Вторит ему и современная наука нумерология.

Итак, в результате жеребьевки, Киевская территориальная избирательная комиссия присвоила Александру Кондрашову 13 номер в избирательном бюллетене кандидатов в мэры столицы. Весьма характерно, что кроме Божественной сути этого знака, число «13» напрямую связано с Киевом.

Что говорят о знаке «13» эзотерические учения и наука о числах

С древних времён было известно, что число «13» приносит особый успех, положительно влияет на жизнь человека. Знали об этом немногие. Поэтому, чтобы не все «пользовались» этим замечательным числом, придумали, что это число как будто «плохое». На самом деле - это число Божественное. 

На самом деле, христианские учения говорят,  - «Бог Троица», «Триединый Бог», то есть  - Единый - есть Три. Те же числа – «1» и «3».

Вот что сказано в учении Каббалы об исчислении «13»:

«Каждая буква - имеет своё числовое имя, вибрацию, несущую специфическую информацию всех уровней его проявления. Русский алфавит - это магнетическая россыпь Божественных таинств и значений. К примеру, имя Киев совокупляет следующие числа, соответственно:  31 63=13=4. Бесконечно много информации запечатлено в нём. «Ки» - дух астральный, прана, энергия, которые соответствуют трём и одному. Трое в Едином - есть символ Жизни Вечной, Бессмертие, Бог, Выраженная Четвёрицей. Четвёрица - знак равностороннего Креста Единой Матери Света, четыре элемента: огонь, вода, воздух, земля. «13» - совершенное число, совершенное равновесие, в котором заключены четыре стороны света. Это - число формы и порядка. Единица - Сущая, принцип Жизни, Начало; Троица - Равновесие движения, Мера всех вещей. «13» - есть число бессмертия, вписанное в четвёрицу!»

(Мария Д.Х. «Каббалистический аспект Программы ЮСМАЛОС» (Теософия. Каббала 9.10.95 г).

«13» символизирует Христа и Его 12 апостолов - проявление Божественного могущества во всём мире.

Софийский собор в Киеве строился как имеющий 13 куполов. Число «13» связано с Девой Марией, одна из миссий которой - расколоть голову Сатаны.

Число «13», идущее после «12» (после завершения предыдущей дюжины, как полноты, наполненности определённого уровня), - символизирует переход на высший уровень, возрождение, при преображении в более высокий порядок сфер (во временном аспекте, и в развитии идущего по пути Эволюции).

Кто избегает числа «13», тот лишает себя высшего, тормозится в эволюции. И естественно, из-за этого получает иногда и «по шапке», за нарушение истинных знаний, эволюционных законов (будучи, в таком случае, спровоцированным тёмными силами на произведение вреда себе же).

С точки зрения науки и религиозных учений, не является совпадением и тот факт, что не менее значимая цифра «12» была отдана Партии местного самоуправления – партии ученых, активистов домовых, уличных, квартальных комитетов, ОСББ и ОСН - простых киевлян, которые жаждут реальных перемен к лучшему, победы Света над Тьмой.

«12» - сверхсовершенное число, символ «философского камня», законченности и Божественного круга, вращающего Вселенную. Двенадцатеричная структура мироздания, присутствие числа «12» во многих реалиях жизни и религиозно-духовных традициях отмечались многими исследователями. 

12 знаков Зодиака, 12 часов дня и ночи, 12 главных олимпийских богов, 12 библейских колен, 12 апостолов, 12 дней Рождества

Кстати, первый номер в списке кандидатов в Киевсовет Александр Кондрашов родился именно 12 числа, что так же едва ли можно считать совпадением.

Все системы или схемы, основанные на круге или цикле, имеют тенденцию получать в виде конечного предела число «12». Даже если вначале структуры состоят менее чем из двенадцати элементов, позднее проявляется их тенденция стремиться к совершенному числу «12», как, например, в музыке, где модальная шкала из семи нот развилась в двенадцатинотную систему Арнольда Шенберга и его школы.

Символика числа «12» тесно связана с образом Небесного Иерусалима. В откровении Иоанна Богослова содержится следующее описание Мистического Града: «Он (город) имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых: с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот. Стена города имеет двенадцать оснований и на них имена двенадцати Апостолов Агнца».

В другом месте «Апокалипсиса» говорится: «И показал мне чистую реку воды жизни, светлую как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца. Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; а листья дерева для исцеления народов». 

До выборов осталось 10 дней. Звезды свой выбор сделали.

Теперь, слово за нами!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киевсовет,Выборы,мэр,местные выборы,мэрия,кандидат в депутати,Выборы мэра Киева,киеврада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.