Охота на Большого Кроля

15 октября 2015, 14:29
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
1
1045

Оппозиционный удав возлежал в своей пещере на тёплых пачках денег, куда он забился подальше от разбушевавшихся Бандерлогов.

Они так запугали удава, что он почти не вылезал из своего укрытия. И, наверное, так и оставался бы в одиночестве, если бы не последние события. Бандерлоги снова были сильно недовольны — в Джунглях подорожало проживание.

Обычно оппозиционный удав отдыхал, лёжа на нескольких телевизорах и радиостанциях. На одном экране он смотрел свой «Зверинтер», на другом — свой канал «Три цифры», параллельно слушая своё радио «Безвести». Всё, что там говорилось, он одобрял, потому что так он зомбировал Бандерлогов.

В пещеру мягкой походкой кошки вошла газовая Багира. Она прошипела:

- Газ, тарифы, коррупция. Бандерлоги недовольны. Каа, пора выходить!

Удав медленно поднял голову и немигая уставился на каблуки Багиры:

- Спина не болит?

- Уже нет, — как ни в чём не бывало, ответила она. — Джунгли спасать надо!

- А шоколадный Балу в курсе?

- А что шоколадный Балу?.. Ему главное сохранить свой шоколад. Спасение Джунглей он одобрил, потому что боится, что скоро Бандерлоги примутся его свергать. Обезьяны прыгают по деревьям, собираются в стаи, громко возмущаются, говорят о третьем Майдане… Что-то нужно делать! Эти лесные майданы уже замучили всех!.. Балу нервничает. Он разрешил открыть охоту на Большого Кроля.

Версия для Бандерлогов такая: Большой Кроль захватил власть, натащил с собой правительственных рыжих псов, которые грабят несчастных жителей Джунглей при помощи тарифов, газа и субсидий.

Газовая Багира подошла к удаву вплотную:

- Ты предоставляешь мне возможность вещать по твоим зомбоканалам. Вначале пускай твои шакалы объявят, что Багира может возвратиться. Потом я везде выступлю с темой «тарифы, газ и коррупция, виноват большой кроль».

- Да, — сказал Каа. — Это будет славная охота! Пора разделаться с Большим Кролём и его рыжими псами. А что там Маугли?

- Маугли везде разоблачает наш заговор, рассказывает, что джунгли могут стать богатыми и плодоносящими, рассказывает про 5-10 шагов к водопою. Но Бандерлоги не очень-то обращают на него внимание, Бандерлоги верят зомбоящику. А ведь ни ты, ни днепропетровский Шерхан не показываете его, — ответила с усмешкой Багира. Поэтому давай, как всегда, газ, тарифы, коррупция.

Каа спросил пантеру:

- А что западные джунгли?

- Западные джунгли тоже недовольны Кролём. Коррупции много, говорят. Лианы продаются направо и налево, несчастным Бандерлогам скоро, говорят, не на чем будет висеть… Но надеюсь, твои зомбоящики помогут им разобраться, кто их враг. Поэтому давай, удав, возвращай меня на экраны джунглей. Будем зомбировать против Большого Кроля. Бандерлоги хотят новой жертвы. А там, глядишь, и до шоколадного доберёмся…

Удав скрутился в кольца:

- Да! Для многих это будет последняя охота!

Спустя несколько дней на ТВ «Джунгли» появилась газовая Багира, которая говорила о тарифах, жадности Кроля и его псов. Шоколадного Балу она не трогала. Отчаявшиеся Бандерлоги с надеждой смотрели на голубые экраны, придвигаясь всё ближе и ближе… Обезьяны обсуждали макияж обновлённой газовой Багиры.

- Газ, газ, тарифы и коррупция, — мурлыкала она с экранов.


thats all.jpg

P.S.: На прошлой неделе в СМИ был сделан новый информационный вброс о том, возможно ли возвращение в большую политику Юлии Тимошенко. Речь идёт о том, чтобы занять руководящий государственный пост. Телезрителей просили принять участие в опросе.

Затем Тимошенко вдруг появляется с получасовыми бенефисами на телеканалах, которые связывают с Оппозиционным блоком. Она обвиняет Арсения Яценюка во всех тяжких и говорит про газ и тарифы.

Мы наблюдаем открытие сезона охоты на премьер-министра. Началась битва компроматов. Судя по всему, правительство будет пересортировано. Очертания будущей правящей коалиции угадываются уже сейчас: БПП, «Батькивщина», Оппозиционный блок. В оппозиции могут оказаться «Самопомощь» и Радикальная партия.

Бандерлоги, сядьте ближе к телеэкранам! Смотрите на Тимошенко. Спите спокойно, бандерлоги.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Тарифы ЖКХ,политики,парламент,политика,політика в Україні,Геннадий Балашов,Оппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.