Обсуждение Конституции Беларуси: захват в подземном переходе и избиение в машине

14 октября 2015, 22:54
Блогер из Беларуси
10
822

13 октября в 13.30, как и планировал, я пришёл на площадь Независимости, чтобы донести людям свою позицию относительно преступника Лукашенко.

Напомню, что он очередной раз захватил власть в Беларуси, плюнув на все международные нормы и белорусскую Конституцию. Тамара Ковальчук накануне мне выслала заготовку судебного иска, на основе которого в отношении главного государственного злодея официально можно начать процедуру импичмента. Часть этой заготовки я также планировал громко зачитать пришедшим на встречу людям.

Но!

На площадь пришло только два человека. После 15 минут ожидания остальных людей я решил зафиксировать приход 3 участников на фотоаппарат. Я достал свой революционный блокнот, где имеется текст «Лукашенко под трибунал», и попросил Алеся сфотографировать меня и Сергея на фоне Дома правительства.

С этого момента началась неадекватная реакция слуг лукашистского режима, одетых в штатское. Несколько человек всё это время наблюдали за нашими действиями, делали видеозаписи, предлагали мне даже показать открыто блокнот. В свою очередь, я предложил этим «детёнышам» Дзержинского подписаться на мою страницу в ФБ, после чего зафиксировал их на фото.

Фотоснимок был сделан. Спустя пару минут, как по расписанию, к нам подошёл человек, одетый как сотрудник милиции. Он попросил меня предъявить документы. В ответ я попросил его предъявить мне свои документы, а также представиться и пояснить, на каком основании он пытается завладеть моими персональными данными. Человек, похожий на сотрудника милиции, отказался выполнить мои пожелания и впоследствии ушёл туда, откуда пришёл. «Детёныши» Дзержинского, разумеется, состоявшийся диалог засняли на видеокамеру, параллельно пытаясь надавить на мою психику.

В 14:00 часов я решил закончить встречу и разойтись, в связи малолюдностью собрания. Втроём мы направились к метро. За нами вслед пошли эти чёртовы гебисты во главе с интеллигентным бандюганом «Петром Петровичем».

На лестнице, ведущей в подземный переход, меня схватили за руки и силой уволокли в белый бус. Естественно, я оказал сопротивление по дороге, а также потребовал показать свои удостоверения. Но эти рабы режима, как всегда, действовали незаконно. В переходе на виду у недоумённых граждан четыре «омоновца» меня тащили на другую сторону подземного перехода, где меня ждал уже белый бус.

Меня били, оскорбляли, запугивали, грозили расстрелом после похода на площадь (фото побоев по ссылке).

— Плохо работаете! — говорил я ментярам, которые психологически меня пытались прессовать по дороге в суд. — Раньше завозили в лес и убивали, а сейчас только языками мелите и оскорбляете. Вы, рабы, жопу лижите Лукашенко. Будет нас 300 тыс. на площади, будете ползать перед нами.       

После этого заявления водила направился ко мне.

— Сними очки…— сказало ментовское хамло.

Я спокойно снял очки. После этого последовал удар по лицу, а потом ещё несколько раз. По ходу избиения мент спрашивал меня: «Это я раб?», — давая мне возможность ответить. Я ответил, заехав ему своей головой в нос.

Все аудиозаписи с моего мобильного телефона, все фото, снятые на площади в течение этих дней гебисты сразу удалили в бусе, тщательно зачистили всё, даже музыку снесли негодяи.

Я говорил: «Не удаляй». Мне отвечали: «Закрой рот!».

А потом, когда суд закончился не в мою, разумеется пользу, эти «пёсики» интеллигентно меня просили расписаться о получении вещдоков... Я не поставил подпись в бумаге, так как не получил назад всё в полном объёме.

Я спрашивал: «Где мои фото?». «А это к производителю оборудования претензии», — отвечало мне без стеснения гебьё в зале суда.

Они не знают, что такое совесть, честность, правда, а тем более — честь. Это — нелюди, созданные мразью Дзержинским.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко,политические репрессии,избиения,Репрессии,площадь,репресії,політичні репресії,репресии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.