Расстрелянная сотня

12 октября 2015, 21:39
Лидер Союза Левых Сил
11
4747
Расстрелянная сотня

Это начало большого поворота в общественном сознании...


Только что по «Интеру» прошел сюжет, в котором пресслужба Генеральной Прокуратуры Украины объяснила цель обысков, проведенных сегодня утром в квартирах трех высокопоставленных функционеров ВО «Свобода».

Именно эти парни в феврале 2014 года, проживали в тех номерах гостиницы «Украина» из окон которых, по мнению следствия, были расстреляны «мирные» протестующие и работники милиции, пытавшиеся противостоять «мирному» шабашу.

Жесть! Зрада! Порошенко решил выкинуть часть правды на всеобщее обозрение! Зачем это ему надо? Ведь именно благодаря тому расстрелу, именно благодаря сотням убитых протестующих и милиционеров он стал президентом! Что происходит?

Начиная с расследования комиссии Москаля, которое сегодня засекречено, всем трезвомыслящим людям и так было понятно, что ответ на вопрос «Кто расстрелял небесную сотню?», кроется в ответе на другой вопрос: «А кому это было выгодно?». Кто поучил власть? Чьи состояния сегодня многократно увеличились? Кто оказался вне закона и стал неприкасаемым? Кому сегодня позволено все?

Есть такой парень!

Но зачем этот парень сегодня решил приоткрыть завесу над тайной расстрела Майдана? Зачем он сегодня сдает своих подельников? Что такое происходит с ним или вокруг него, что заставляет его говорить нам, пусть и не всю, но все же правду?

Все просто, друзья. Это начало большого поворота в общественном сознании. И делается это правильно и профессионально. Глупцы кричат сегодня, что давление на украинских националистов – это есть элемент избирательной гонки. «Свобода» уже давно никому не интересна. Менее двух процентов избирателей по всей стране готовы за нее голосовать. Но шок, который должны пережить украинцы, те наши братья и сестры, которые еще до сих пор находятся под воздействием наркотического угара Майдана, шок от правды о том, что людей на Майдане убивали украинские националисты – этот шок должен возыметь мощный терапевтический эффект.

Украина без России невозможна. Спасение Украины требует восстановление экономических и торговых связей с Россией. Сделать это возможно только тогда, когда украинцы начнут выздоравливать.

Сегодня первую мощную пилюлю украинцам преподнесла Генеральная Прокуратура Украины.

P.S.: За тех пятнадцать минут, пока я писал этот пост, мне уже позвонили двое, которые совсем недавно на крови клялись, что со мной никогда больше общаться не будут. И вот вам сила телевизора. Оба попросили у меня о встрече для того, чтобы обсудить со мной их новое видение того, что произошло на Майдане в феврале 2014 года.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.