Телега впереди лошади

12 октября 2015, 13:22
0
883
Телега впереди лошади

Особенности маразма политического истеблишмента


Финансирование   партий  из бюджета, когда в стране  нет партий - очередная абсурдная заслуга в  стенах парламента.   Никакого контроля за  финансированием партий  это не даст, потому  что основная пропаганда финансируется с черной  кассы. Есть накопленный  опыт  как финансировать  предвыборную кампанию кандидата в обход предвыборного фонда. Никакая комиссия  не подсчитает  сколько потрачено на услуги, за которые чеки не дают.  

    

Что значит общественное мнение в стране где нет свободы выражать собственное  мнение. Настроения в обществе формируют собственники медиарынка - выдавая за гражданскую  инициативу лишь оплаченную кем-то пропаганду.   Если на сайте Президента рейдерский захват можно завуалировать общественной петицией, что говорить о стремлении к получить безвизовый режим, тех кому не суждено покинуть пределы собственного огорода.   

Надеясь на рабочие места в ЕС общество смирилось с  перспективой  навсегда их лишиться дома, забывая о необходимости заработать на билет, прежде чем  уехать.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: президент,депутаты,глупость,рейдеры,безвизовый режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.