«Железный инструмент народовластия»: обсуждение у здания правительства

12 октября 2015, 01:35
Блогер из Беларуси
5
482
 «Железный инструмент народовластия»: обсуждение у здания правительства

Мне не сложно сказать, что я — никто. А вам? На фоне управляемого беспредела Лукашенко, который собирает с детей крупные штрафы за стояние на улице, мы что-то значим?

Скажите кто-нибудь «Да», чтобы мы тихо посмеялись. А лучше встаньте вперёд и похвастайтесь своими успехами, дабы люди навели на Вас объектив фотокамер.

В данный момент мы — никто. И вы это знаете, но маскируетесь и цепляетесь за иллюзии победы. Психотерапия против страха — это, конечно, хорошо, но в данный момент мы никак не влияем на своё будущее в условиях незаконной пролонгации полномочий Лукашенко.

Если после похода до пл. Якуба Коласа и окончания процедуры психотерапии им. Статкевича ваша самооценка повысилась, если очередная спецоперация по назначению преступника Лукашенко президентом РБ не вызывает желаний отобрать у него власть, то можете считать себя значимыми и дальше. А я вот — никто! Вот так мне легко это сказать, потому что это — факт в условиях белорусского феодализма.

Результаты т.н. игнора «выборов» в Беларуси — 74 % явка, 89 % голосов за Лукашенко, написанные государственными преступниками, растоптавшими закон и Конституцию. А разве у вас были иллюзии относительно другой цифры? У меня нет. А у кого они были? Встаньте вперёд и представьтесь, чтобы мы ещё раз посмеялись и похлопали в ладоши за активное содействие донести эти иллюзии Западу.

Псевдополитическая тусовка РБ, открыв ротики, навострив ушки, взяв в ручки блокнотики, холуйски ждёт, что Запад скажет своё великое слово, поддержит эфемерную свободу белорусской Совдепии, решит проблемы со всеми судебными исками против фальсификаций на «выборах». А вот облом: Запад во главе с Меркель — не менее циничная тварь, чем Россия во главе с Путиным. В отношении Лукашенко применят мягкий международный превентивный надзор, а в отношении Беларуси продолжат лицемерную геополитическую манипуляцию.

Кто-нибудь думает иначе? Выйдите вперёд, назовите своё известное имя, которое слишком известное, чтобы его называть. Мы оценим ваши заслуги, старания в эмиграции и третий раз громко посмеёмся. Нет желающих? Тогда я продолжу.

ЕС и США важно, чтобы колхозный упырь был более-менее управляем на геополитической сцене, знал своё место у подножия Московии. Пока Лукашенко безопасен для Запада в статусе безобидного агронома, Европа будет накачивать его внешней легитимностью, играя с конфеткой «снятие санкций», столько, сколько им нужно! И плевать они хотели на Санникова, на Статкевича, на Лебедько, на Рымашевского и прочих, как на политиков, и плевать они хотели на всех нас, как на слепо идущих туда, где нет два десятка лет никакого просвета, результата и свободы. Мы стали рабами западной демократии от страха быть рабами восточного феодализма.

Унылое оппозиционно-политическое «болото» 21 год кокетничает с Западом, получая гранты на свои бесполезные проекты, сводящиеся в моменты судьбоносных дней страны... к позорному походу к тёще, бойкоту и сладким сновидениям в день голосования. А Запад одним росчерком пера просто признаёт Лукашенко внешне легитимным на тот срок, который посчитает нужным в целях, например, консервации геополитической стабильности в восточной Европе. И все наши общественные старания под предводительством наших… политиканов… уходят в никуда.

Мы хуже рабов — мы никто! Наша судьба и судьба нашей страны решается не в Беларуси. Психотерапия против страха им. Статкевича — это очень хорошо, но мы как были никем в собственном государстве, так и остались. Вы не согласны?

Какие есть предложения для изменения ситуации? Мы общество или скот? Мы должны что-то решить или без нас придумают решения различные поэты, занимающиеся ораторским хобби в предпенсионном возрасте?

Мы — общество, поэтому мы обязаны аккумулировать идеи, решения и результаты. Но с этими т.н. политиками, с этим президентом, и с этой системой мы тратим своё время зря!

13 октября, после полудня на Площади Независимости я буду ждать всех, кто захочет обсудить «железный инструмент народовластия», данный нам Конституцией.  

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Беларусь,встреча,площадь,Минск,народовластие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.