«Титушки» против ЕС

10 октября 2015, 08:53
Лидер Союза Левых Сил
0
1805
«Титушки» против ЕС

Ну а кто еще может быть против ассоциации Украины с ЕС?!

Только «титушки»! Такую новость нам сообщила самая «честная» газета Украины – «Украинская правда».

Еще бы! Все остальные «нормальные» люди уже давно спят и видят, как бы им свалить в этот самый ЕС, да поскорее. Ведь если ассоциации не будет, то придется всем революционно настроенным юношам и девушкам пользоваться исключительно плодами сделанной ими революции. А плоды эти, извините, совсем к употреблению не годные. И если вдруг кто-то становится на пути их неуемного желания подтирать зады староевропейцам, то это, конечно же, никак не может быть патриот – это или «титушка», или ватник, или москальский запроданец.

Да и протест эти несогласные с ЕС выражали сегодня как-то не патриотично: чинно, спокойно, флеш-моб какой-то возле посольства ЕС организовали. Нет бы, чтоб покрышки зажечь, да пару административных зданий захватить, да швырнуть десятка два коктейлей Молотова в охрану посольства, так нет же! Они, видишь ли, демонстративно сожгли паспорт ЕС. Нелюди, да и только!

И ведь что опасно: множатся эти «титушки» ну прям как кролики. Уже полный ЕС этих самых евроскептиков, которые требуют выхода своих стран из «общего дома». Непорядок. Если дело так и дальше пойдет, то эти «евротитушки» совсем нашим «патриотам» планы наломают. Это ж, куда украинскому националисту податься, если завалится Объединенная Европа? Бежать куда с Украины нэньки? Мечтать о чем тогда будет революционный бездельник?

Вот ведь в чем вопрос. Вот о чем «Украинская правда» печется.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.