Один за всех и все за одного

4 октября 2015, 19:36
Глава Правления международной общественной организации "Гражданский союз"
2
1657

ВВС России безукоризненно выполняют боевые задачу и ИГИЛ уже находится в состоянии паники

Глава правления Международной Общественной организации «Гражданский Союз» Армен Мартиросян: NAR заслуживает всеобщего уважения , как международное общественное объединение армян не побоявшееся бросить прямой и открытый вызов экстремистам .

«Еще никогда мир не был так близок к большой войне, как сегодня. Причина кроется в катастрофическом распространении террористической организации ИГИЛ. Уже сейчас она контролирует большие с многомиллионным населением территории на Ближнем Востоке, располагает своими вооруженными силами и нацелена на дальнейшую захватническую политику. В эти дни полем боя является Сирия и для нас очень важно отстоять эту крепость ставшую на пути экстремистов. В контексте этого нам видится своевременной и актуальной инициатива лидера международного движения НАР Амрама Петросяна призвавшего армян мира провести мобилизацию для борьбы с этим злом. Конечно такие вопросы являются предметом международной политики государств, но и гражданское общество при этом не может оставаться в стороне, когда террористическая угроза приобрела невиданный масштаб и динамику. Если мы допустим захват ИГИЛом Сирии, то мировая война станет неизбежностью. Общественность всего мира с надеждой наблюдает за действиями России, которая наносит удары по базам и центрам управления террористов. Люди доброй воли восхищаются решениями президента РФ Владимира Путина, взявшего на себя полноту ответственности по Сирийскому вопросу. ВВС России безукоризненно выполняют боевые задачу и ИГИЛ уже находится в состоянии паники. Но этого сегодня мало. Ситуация требует от каждого из нас решить, что мы можем сделать для разгрома ИГИЛ. В этом смысле НАР заслуживает всеобщего уважения , как международное общественное объединение армян не побоявшееся бросить прямой и открытый вызов экстремистам. Со своей стороны заявляем о начале аналогичной общественно-информационной работы. Цивилизационные ценности требуют нашей защиты и мы предпримем все необходимое для отстаивания демократии и свободы.»
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Сирия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.