Кулявлоб уходит в пике

30 сентября 2015, 13:37
2
1452

К сожалению, политические извращенцы готовы навредить народу, лишь бы удовлетворить свои политические амбиции. Их действия – обычная дурь.

Если добивать экономику, то добивать ее полностью. По такому принципу сегодня действуют майданутые власти. Вводя санкции против соседней России, они выстрелили сами себе в ногу.


Запрет авиаперелетов на территорию Украины, а также транзита российских бортов бьет, прежде всего, по отечественной экономике, которая в результате понесет многомиллионные убытки.


Очевидно, что пострадают и обычные украинцы, которые пользовались этими авиаперелетами. Во-первых, создаются определенные неудобства в логистике, а во-вторых, закрытие воздушного сообщения между странами неизбежно приведет к удорожанию авиабилетов. О чем, кстати, уже заявила авиакомпания Коломойского. Как говорится, кому война, а кому мать родная. Олигархам простых людей не понять, они давно на чартеры пересели.


Понимания, что украинские авиакомпании  могут занять освободившееся пространство, Россия ответила зеркальными мерами. Полагаю, что в РФ, в принципе, готовы отменить ответные санкции. Но если Россия в этом плане самостоятельный игрок, то Украина без отмашки Запада ничего подобного не сделает.


К сожалению, политические извращенцы готовы навредить народу, лишь бы удовлетворить свои политические амбиции. Их действия – обычная дурь. И в этой дури есть свои ударники, которые толкают Украину в пропасть. Они готовы сжечь дом, лишь бы у соседа забор сгорел.


Кроме авиасанкций, дело может дойти до железнодорожного, автобусного и автомобильного сообщения между странами. Гулять, так гулять. «Патриоты» уже начали рельсы на Крым разбирать. Это агония!


Сегодня нам всем дешевле купить им билет в отставку, чем терпеть такую власть дальше. Кулявлоб уходит в пике. И это уже очевидный процесс. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.