Патриот Голомша призвал осудить позором инициаторов легализации проституции

29 сентября 2015, 18:53
0
68

Украина - духовная столица православия, великих славян и мы должны жестко осудить последователей хазарии, которые стремятся нас деморализовать и ввести новейшее сексуальное рабство.

Сегодня просматривал в СМИ комментарии чиновников и законодателей по легализации проституции в Украине. Считаю позором тех, кто это пропагандирует! Они не знают истории, когда еще в древней Руси-Украине наш доблестный Воин - князь Святослав Храбрый освободил народ от работорговли со стороны хазарского каганата. Когда, помимо прочего, наших женщин вывозили как "живой товар" для разврата и кастрировали наших мальчишек ... 
Украина - духовная столица православия, великих славян и мы должны жестко осудить последователей хазарии, которые стремятся нас деморализовать и ввести новейшее сексуальное рабство. Украинцы, осудите позором таких "инициаторов", не место проституции в Украине!     

Николай Голомша, Патриот
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.