Главный коммунист области будет бороться за место мэра в Житомире?

29 сентября 2015, 16:11
0
29

Выборы мэра в Житомире.

В телефонном разговоре первый секретарь горкома КПУ города Житомира Александр Слюсаренко сообщил мне, что на днях состоялась городская конференция партии "Нова Держава", на которой был выдвинут кандидатом на пост городского главы города Житомира депутат областного совета, депутат Верховного Совета 6 созыва, кандидат экономических наук Николай Тимошенко.

Хочется напомнить, на предыдущих выборах в Верховный Совет он проиграл лишь 2000 голосов представителю партии регионов Владимиру Пехову, набравши 28,9 % .

Вспомним также,что в борьбе с одиозным Игорем Бакаем по Житомиру Тимошенко тогда набрал 15,4 %. Ранее на выборах с не менее известным Владимиром Сацюком Тимошенко получил почти 24 %. Один из немногих министров лесного хозяйства 2008-2009 г, во время премьерства Юлии Тимошенко, при котором состоялся прирост ВВП в лесной отрасли.

Вы друзья зайдите  в Агро колледж, где Тимошенко в настоящий момент является директором. Как бы кто не критиковал его, а в техникуме порядок, сотни окон в аудиториях и общежитиях поменяны, помещения  отремонтированы, загляните в столовую, цены копеечные, пример хозяйственника.

В отличие от нынешних "основных" кандидатов Сухомлина, Цымбалюк и Чиж, у него нет  собственного бизнеса, кинотеатров, парикмахерских, ресторанов. По нем не ведутся дела в судах по невозвращению кредитов, он не подделывал дипломы о высшем образовании, не продавал с молотка своим людям за откаты в Житомире предприятия, гостиницы и не замешан в отличии от других в коррупционных скандалах.

В связи с законом о декоммунизации и фактически запретом КПУ, украинские коммунисты вынуждены идти на выборы от другой полит силы, в частности на этих выборах коммунисты будут баллотироваться от партии «Нова Держава». Напомню, в развитых Европейских странах левое движение имеет большое представительство в парламентах и не является запрещенным.

Остается только гадать, зарегистрируется ли Николай Тимошенко до 30 сентября кандидатом в Мэры?

Сергей ФОРЕСТ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.