Белые голуби и путин в огне

28 сентября 2015, 22:42
Общественный деятель
3
474

Основными требованиями стали лишение России права вето и создание Международного Трибунала по малазийскому Боингу,признание России страной-агрессором

Сегодня активисты ГО "Кияни об'єднуємось",Штаба Обороны Киева и других организаций,входящих в Миссию Мира,провели акцию под посольствами Нидерландов и США.Основными требованиями стали лишение России права вето и создание Международного Трибунала по малазийскому Боингу,признание России страной-агрессором,освобождение наших пленных: Надежды Савченко,Олега Сенцова и многих других,а так же усиление санкций против России и введение санкций против стран,которые бойкотируют санкции против России. Минутой молчания мы помянули всех погибших в трагическом рейсе малазийского Боинга и наших братьев,погибших от рук российских оккупантов на востоке страны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Путин,кияни об'єднуємось,Боинг-777
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.