Выступление Президента Украины на Генассамблее ООН

28 сентября 2015, 14:40
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
3
2157
Выступление Президента Украины на Генассамблее ООН

/Из будущего/

Уважаемые делегаты! Дамы и господа!

Я счастлив, что мне выпала честь объявить всему миру об исторической миссии моей страны. Украина поборет бедность и порождённое ею бесправие, и станет выгодным, надёжным деловым партнёром для других государств!

Вселенская несправедливость довлеет над Украиной столетиями. Талантливейший трудолюбивый народ, живущий на одной из самых плодородных земель в мире, вынужден жить в долг! И в течение тысячи лет структура экспорта с этой территории не меняется. Отсюда по-прежнему вывозятся полезные ископаемые и уезжает дешёвая рабочая сила. Но сегодня перед моей страной стоит куда более глобальный вызов — сохранить независимость.

Украина переживает тяжёлые потрясения. Потерян Крым, под вопросом Донбасс. К сожалению, помочь своим воинам, отстаивающим честь страны, Украина не в состоянии, потому что экономика находится на грани дефолта. У нас попросту нет денег на войну! Но военная агрессия кремлёвской России была обречена на провал изначально, потому что Украина — страна свободолюбивых людей. Мы приложим все усилия, чтобы помочь своему народу реализовать своё конституционное и Богом данное право на жизнь, здоровье, честь и безопасность.

Дамы и господа! Территория Украины объявляется экономически свободной зоной для всего человечества. Я объявляю о вводе неолиберальной экономики в Украине. Именно это поставит точку в тысячелетней истории несправедливости и притеснений, став началом новой эры развития нашего государства.

На территории Украины будут отменены все существующие ныне налоги и введены два простейших и одинаковых для всех налога. Экономические границы будут открыты, все таможенные пошлины упразднены. Будет введена мультивалютность. Бюрократия — уничтожена. Устаревшие госструктуры расформированы и заменены онлайн сервисами. Законодательные изменения будут иметь целью полную свободу перемещения денег, товаров и людей. Без налогов и разрешений. С максимальной скоростью.

С этой высокой трибуны ООН я хочу попросить вас, уважаемые делегаты, отнестись к нашему решению с пониманием и поддержать Украину в борьбе за будущее. Неолиберальная экономика — это наш вклад в развитие человечества. Мы стремимся стать открытой бизнес-площадкой между Европой и Азией, стимулируя деловую активность, денежный и товарный оборот, а значит, и рост ВВП всех заинтересованных сторон.

В течение ближайших сорока лет Украина объявляет себя страной разумного эгоизма, вовлекающей на орбиту экономического влияния максимальное количество участников. Мы намерены влиться во всемирный поток финансовых потоков, и приглашаем банки и финансовые структуры на наш рынок. Приезжайте и работайте на территории Украины в самой свободной неолиберальной экономической системе мира.

Украина совершает колоссальный рывок из страны третьего мира в развитое государство и объявляет главной государственной задачей обогащение граждан Украины и гостей страны.

Приглашаем вас жить и работать на нашу благословенную землю!


510.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,налоги,ООН,Путин,Порошенко,реформы,Генассамблея ООН,политика,економіка,майбутнє,податки,Геннадий Балашов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.