Украинские журналисты повторяют "подвиги" венгерки, избивавшей детей-беженцев

26 сентября 2015, 18:08
журналист
0
1152

Только в Венгрии за это журналистов увольняют, на Украине – награждают. Мандатом. (ВИДЕО)

Помните, как в начале сентября вся прогрессивная и регрессивная общественности возмущались действиями венгерской журналистки, накостылявшей беженцам с детьми?

Какой бы ни была твоя гражданская позиция (а здесь я не стал бы безоговорочно осуждать репортёршу, ибо Венгрия вроде как не причастна к «арабским вёснам и их последствиям), но кроме профессиональной этики есть ещё и обычное человеческое милосердие.
 

Однако почему-то никого (и в первую очередь, аваковых с геращенками, пускающим крокодильи слёзы по убитым мальчишкам-нацгвардейцам) не возмущает очередная провокация чэсных журналистив по отношению к правоохранителям. Обратите внимание на репортёра с камерой в светлой клетчатой рубашке на углу зелёного забора.
 
Его действия абсолютно аналогичны творимому венгерской коллегой. То та, всё же помогала полиции. Этот же избивает правоохранителей при исполнении. Не исключено – тех, кому через считанные минуты доведётся погибнуть, либо получить тяжёлое ранение. Венгерскую журналистку на следующий день уволили. Украинский… Станет ли депутатом следующего созыва – как та же Чорновил, руководившая избиением милиционеров под Кабмином в декабре 2013 г.
 
Именно там и тогда появились первые жертвы майданопитеков.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Евромайдан,беженцы из Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.