Политиеский беспредел в Украине

25 сентября 2015, 23:31
1
233

Законы и порядки, "политический криминал" и все, все, все

Достаточно посмотреть на одно только фото человека, действия которого, возмущают всю Украину. Недавно я стал свидетелем видео на YouTube, где этот "депутат" нагибает милиционеров прямо на их посту. Его люди из "Айдара", вооруженные до зубов, выходят и наставляют автоматы на органов. Потом спокойно садятся в бус без номеров и уезжают. Потом этот человек берет взятку и его ловят на горячем. Он пытается сорвать заседание ГорСовета. И так далее. Таких ситуаций с Мосийчуком еще очень много. И это только иголка в стоге сена. Таких людей в Верховной Раде очень много и с этим надо что-то делать.
Если рассуждать со стороны закона, то это 90-е. Их воплощение сегодня. Это беззаконие, которое творит депутат Верховной Рады, все его действия покрываются еще одним депутатом - Ляшко. И на все это, до недавнего времени, Президент закрывал глаза. Да, сейчас Мосийчука закрыли. Но один вопрос остается открытым: надолго ли.
К чему я все это веду? К тому, что рыба гниет с головы. Пока все это происходит на самом верху, все остальные преступления на низу не прекратятся. Таких людей нужно сажать надолго, а то и навсегда. Такое нельзя упускать и закрывать на это глаза. 
Именно с этого надо начинать строить новое государство. Нужно чистить наши правоохранительные органы и делать это быстро. Это самое главное что надо делать сегодня. А все остальное будет улучшаться вместе с это самой "чисткой"!    
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: закон,Верховная Рада,порядок,политика,арест Мосийчука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.