Вот такая люстрация…

25 сентября 2015, 14:10
1
355
Вот такая люстрация…

Подзаголовок: Люстрируют только люстры

В детстве я не знал, что такое люстрация. Но так получилось, что я подрос, выучился в школе, потом в университете, стал профессионалом в своей работе. До сих пор, думаю, что такое люстрация. Потому что в этой стране никого никогда не люстрировали. О ней всегда много говорили. Я собственно говоря хорошо понимаю, зачем они это говорили. Потому что людям всегда хочется кого – то наказать за все несчастья и беды.  

И вот сейчас предлагают кого – то наказывать. Этим пытаются их улучшать. А надо не утешать наказаниями, а поощрять достижениями. Если вы неспособны достичь результата, не способны поощрять людей своими достижениями и победами не нужно идти в ту сферу, которой вы недостойны. Этот текст специально для нынешнего руководства Украины.

Я очень люблю свою страну. Я никогда отсюда не уеду. Я хочу жить здесь. Я хочу жить не в такой стране, а в такой стране, которую мы (украинский народ) сможем её вместе создать. В стране, в которой не нужна люстрация. Поскольку в Украине, где изберут тех за кого им не  будет стыдно. Я думаю, что украинцы способны создать такую власть. Именно  наши люди способны это сделать и на уровне центральной власти, и сегодня в местном самоуправлении.

Я не буду говорить громких слов, поэтому скажу спасибо всем, кто это прочитал. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: люстрация,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.