Демифологизация Моторолы

24 сентября 2015, 15:20
0
1338
Демифологизация Моторолы

Что нужно сделать, чтобы Моторола перестал восприниматься как герой на Донбассе.

Политическая ситуация в ДНР и ЛНР порой напоминает событиями какую-то вымышленную страну. Впрочем, так называемая «Новороссия» вполне себе вымышленная страна, существующая в умах Кремлёвского режима и его адептов.  Это единственное в чём Путин и компания по-настоящему преуспели – в создании мифа о Новороссии, со становлением которой возродится и весь русский мир вместе православием, самодержавием и народностью. Да только Новороссия – миф искусственный, за которым нет никакого фундамента, симулякр в чистом виде.

Не удивительно, что главным героем Новороссии считается Арсений Павлов известный как Моторола. Если попытаться описать этого человека одним словом, то первое, что приходит в голову это слово отморозок. Конечно, определённая харизма у данного персонажа есть, однако это не отменяет того, что человек это абсолютно нелицеприятный, отталкивающий и не обременённый интеллектом. На самом деле всё просто. Моторала этакий герой из народа, доброволец самостоятельно приехавший на Донбасс и решивший поддержать так называемую «русскую весну».

Однако, как человек из народа Моторала наделён типичными пороками: алкоголизм, шовинизм, неконтролируемая агрессивность, аморальность, недалёкость и непросвещённость. И подобный «герой» должен привлекать на Донбасс таких же персонажей, как и он сам, потому как адекватный образованный человек вряд ли поедет воевать на Донбасс на стороне сепаратистов за идею несуществующей страны. А такие фрики и отморозки как Моторола поедут с радостью, терять им всё равно нечего, а подобные войны придают их жизни хоть какой-то смысл.

А теперь к фактам. Некоторое время назад, в сети появились сообщения о том, что Моторола ищет помощницу. Учитывая тот факт, что одну жену в России Арсений уже бросил, то представить, что он изменяет своей жене не сложно.

Соцсети погремели и пообсуждали эту новость. И вроде бы всё успокоилось. Но не тут-то было. Сразу же после этого в соцсетях появились сообщения о том, что нынешняя жена Моторолы попала в больницу. Сепаратистские паблики в социальных сетях приглашают всех желающих навестить жену террориста - Елену Коленкину, которая сейчас пребывает в областной травматологии Донецкой области. Состояние ее стабильное, однако, вызывает подозрение официальная причина полученных травм – «упала с лестницы». Ведь когда падают с лестницы, не получают одновременно ушибы лица, сотрясение и вывих мизинца.

Вот вам и «герой Новороссии», который на самом деле обыкновенное необразованное быдло, претендующее на какие-то лавры истории.

Отдельно стоит заметить, что украинские СМИ тоже делают свой вклад в героизацию сепаратиста. Раз за разом «убивая» его или отправляя его «в Сирию» воевать, наши СМИ только укрепляют его авторитет в глазах жителей Донбасса, ведь он раз за разом, да и «восстаёт из мёртвых», словно один из персонажей Игры Престолов. Вот так и происходит мифологизация Моторолы.

Так вот убивать Моторолу, как это делают в СМИ, и даже по-настоящему нельзя, а иначе образ героя будет окончательно завершён. Моторолу нужно поймать и судить, прямо как в Нюрберге, вот тогда уже строить миф о герое-Мотороле будет строить сложно. Этот террорист и подобные ему должны быть засажены далеко и надолго, ещё желательно при этом дать ему десяток другой пожизненных сроков, как это делают в Штатах. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Терроризм,сепаратисты,ДНР,Моторола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.