Алексея Фокарди

23 сентября 2015, 20:00
Режиссер, актер, клипмейкер, ведущий
0
49

По словам Алексея Фокарди - основателя «Бизнес-школы», действующей более года, - новый шаг продиктован как положительными результатами предыдущей работы, так и возрастающим интересом студентов.

По словам Алексея Фокарди в Мелитополе существует много проблем, которые срочным образом необходимо решать,  так как они  очень важны и ответственны.

Им рассматривались такие проблемы как:

 – Проблема недострои.

Минусы: « Как известно недострои стоят у нас по 20 лет, и мы имеем места сборища, каких-то асоциальных товарищей, бездомных животных, свалки, мусор, темные места которые подогревает преступность» считает Алексей.  

Пути решения этой проблемы:

      «В  обратном случае,  что мы можем получить  новые какие-то строительные объекты,  которые будут введены в эксплуатацию, а это опят же рабочие места, налоги,  это отчисления  объекты торговли, услуг,  жилье.  Если это жилье это опять же будет давать внутреннее ВВП, - коммунальные услуги, ремонты, техника всевозможная, заказы кухни.  Новое жилье это еще и замена старого жилого фонд.  Некто не обращает внимания, а у нас уже износ капитальный хрущевок, то есть уже необходимо отселять от них.  Хрущевкам 50 лет там стены лопаются, вопрос стоит о том, когда оно обваливаться начнет, каким образом продлить им жизнедеятельность, нужно  защитные конструкции, заниматься утеплением, защита от атмосферных воздействий, надо поддерживать его состояние и срок жизнедеятельности, долгосрочности эксплуатации, либо обновлять этот фонд ежегодно по 3 процента достраивать новый. Что это создает - опять же создает приток людей, рабочие силы.  Недострои могут быть превращены в торговые объекты и приносить пользу обществу. Должно быть, создание  рабочих мест и жилья для людей, которые во время своей жизни  зарабатывают и тратят доходы внутри этого региона, стимулируя производство и услуги в нашем городе» - мнение Алексея Фокарди

 – Бездомные животные.

Минусы:  «Люди привыкли не замечать эту проблему, за исключением тех случаев, когда кого, то кто-то покусал»

Пути решения этой проблемы:

«На самом деле проблема решается в два счета, проблему можно решить и без власти и с властью, для этого нужны ресурсы, ресурсы нужны  трех видов (информационные, финансовые и человеческие) в принципе объединив эти ресурсы и поставив дедлайн сроки можно прийти к определенным этапам, финалу и постепенно решить эту проблему.  С учета нашего пилотного проекта  большинство животных можно  социализировать вернуть обратно в семью»

- Отсутствие  мест в детских садах.

Минусы:  «Недостаток 700 мест»

Пути решения этой проблемы: «Создавать условия  для детских садов, привлекать заинтересовывать, нужно понять эту проблему и начать решать»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: предприниматели,кандидаты,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.