Бакшиш для Климкина

23 сентября 2015, 14:19
Лидер Союза Левых Сил
0
2004

Воевать за Донбас мы больше не хотим. Мы теперь им торговать будем!


Есть в Украине такая поговорка: «Плили, плили, а на березі вср..лись». Извините, из песни слов не выкинешь. Очень эта поговорка подходит ко вчерашнему заявлению нашего министра иностранных дел Павла Климкина. Это международное дарование вчера заявило о том, что за Крым и за Донбасс оно хочет получить бакшиш в размере 50 млрд. дол.! Мол, пускай русские заплатят, и мы на эти деньги уж проживем, как-нибудь. Чего уж там?! Кемска волость? Так пусть забирают на здоровье!

Я то думал… Что? Зачем воевали? Так не ваше дело нашему руководству такие вопросы задавать. А вы, кстати, налоги все заплатили? А с террористами вы часом не сотрудничаете? То-то же. А то глядите мне. Быстро мы вас всех к Бузине отправим. Или к Коцабе, или еще куда. Или заблокируем квартиру вашу, к чертовой матери. Не мешай истинным патриотам свое патриотическое дело вершить. И все же интересно: даже если Москва сдуру и заплатит денег, как в свое время это сделали Штаты за Аляску, сколько мы сможем прожить на эти деньги? 50 млрд. дол. – это чуть больше, чем два украинских бюджета. Т.е. два года протянем.

А что потом? Так потом и думать будем. Еще что-нибудь продадим. Закарпатье, например. Мы ведь по-другому жить не умеем. Мы ведь не строить сюда пришли. Торговать! Из промышленности так уже все, что Советы понастроили, мы распродали, теперь дело за территориями. И, похоже, дело тоже прибыльное.
Сначала на войне заработаем. Потом на обмене пленными. Потом на мирном урегулировании. И на продаже, в конце концов. И главное все это под пение гимна, и с патриотическим лицом. Чтобы не усомнился кто в нашей любви к Украине.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.