У херсонского БПП кончились мужики

22 сентября 2015, 20:33
Человек, который делает результат.
1
289

Судя по последним выдвижениям кандидатов разных уровней и направлений, в Херсоне у БПП больше нет мужчин.


Судя по последним выдвижениям кандидатов разных уровней и направлений, в Херсоне у БПП больше нет мужчин.

 

Ну посудите сами…чуть не привёл строку из песни Высоцкого про Джеймса Бонда: «Ну посудите сами – на проводах в USA все хиппи с волосами обрили волоса…» В последних выдвижениях президентского блока по Херсону – практически одни женщины.

 

В мэры – Елена Урсуленко. В поселковые головы Антоновки – Елико Маркелия. Совокупно в Антоновку идут ещё две «сочувствующие активистки» БПП – Римма Бараненко и Елена Назарчук, которые уже провели пресс – конференцию, где поносили одного из своих конкурентов.

 

И это только первые ласточки по Херсону. Мы прекрасно относимся к Прекрасной половине человечества, и против конкретно этих кандидаток совершенно ничего не имеем – наоборот, всячески поддерживаем.

 

Вот только терзают смутные сомнения – в херсонском БПП что, такой кадровый голод? Либо особи мужского пола уже совсем закончились? 


И ведь это ещё только начало...





Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,женщины,феминизм,Херсонская область,местные выборы,кандидаты,политика,Херсонська область,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.