Второй легитимный

21 сентября 2015, 16:21
1
1403
Второй легитимный

Легитимный, Легитимнее Легитимного

Когда - то их  было двое. И оба работали. Работали на благо нации, пока Она сидела. Но потом она вышла, а они оба немножечко переместились. Так случайно получилось, что один в Администрацию Президента, а другой в Ростов. Не будет называть этих лиц. Кто догадался, спасибо. 

 И оба эти человека были абсолютно легитимными: один был легитимным в Ростове, а другой - в Липецке (он там с супругой конфетами торговал). К слову, когда - то  Юлия Тимошенко вместе с Турчиновым в Днепропетровске торговала порно - дисками.  Для них это тоже плохо закончилось. 

Между прочим, когда - то другой человек господин Пинчук хотел, в свое время, отобрать в господина Коломойского несколько предприятий.  Поэтому объясняя ему его недальновидность и правоту, Коломойский сказал: "Витя, ты знаешь, жизнь - как супермаркет бери, что хочешь, но касса  впереди !" 

Но это была другая история, которую мы для интереса рассказали нашим уважаемым  читателям.

А вообще мы хотели поговорить о Януковиче  и Порошенко, которые, собственно говоря, не очень сильно отличаются  не в проводимой политике,  не во внешности, что в целом, что неплохо видно на нашей картинке. 

 Все почему ? Потому, что время жить по - новому. Вот допустим Петр Алексеевич, Арсений Петрович и Виктор Федорович начали жить по -новому,  каждый по-своему и все таки каждый по - новому. 

Жить-то, в целом, стало  хуже, но зато стало "жить по - новому", за 1,5 года и тому рады.


  Сильно бы хотелось, чтобы вы господа руководители, этот текст и хотя бы какие -то выводы для себя сделали.  Подумайте, этот 40 миллионный  народ, подумает за вас. И у вас времени думать не останется.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсений Яценюк,Виктор Янукович,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.