Герои нашего времени. Куликов и Новосельцев

21 сентября 2015, 09:45
гражданин Украины
0
1245

Сейчас опасно говорить о том, внесен ли Михаил Юрьевич Лермонтов в чёрный или белый список?

А может по просьбе какого-нибудь депутата со справкой, «дебила»? Да-да они её не показывают, с липовыми дипломами университета голливудских технологий при каком-нибудь президенте, в общем, с фейковыми дипломами, а головы каких-нибудь поцфракций у этих, конечно, Университет  Т. Шевченко обязательно - международник, журналист или юрист. Как на знаменитом рынке Петровка - нас интересует только детективы!!!! Физики-ядерщики, биологи - не это в трэнде. Поэтому хочу спросить: Лермонтов не сепаратист??? Тем паче, фамилия происходит от шотландцев. Европейцев! Хотя, могут сейчас вменить шотландскую неблагонадёжность. Ай, промазал! Они же референдум проводили по отделению от Великобритании. Слава Богу, у Кэмерона хватило мозгов не бомбить их. Но шутки шутками, но автор этих строк может прослыть неблагонадёжным. Я попробовал передать тот сюр, который происходит в нашем информационном поле. Это - маразм лишенный всякой логики. Я не навязываю своё мнение. Это сугубо мой взгляд.

А теперь к фактам. На прошлой неделе СМИ прорвало сообщение о том, что известные журналисты Андрей Куликов(ICTV, Громадское Радио) и Жан Новосельцев(17 канал, экс-1+1) поехали на Донбасс, чтобы увидеть воочию, что там происходит. Я считаю, это подвиг для этих состоявшихся маститых журналистов. Вы же хотите правду!!! Меня не устраивают репортажи, как из донецких источников, так и из наших, - которые работают на подконтрольной территории. Естественно, каждый гнет свою линию. Естественно, как по мне, информация не устраивает, я не оканчивал курсы Шустер-лайф и имею академическое образование. Учился тогда, когда ещё в школах учили мыслить. Меня не устраивает вообще наша журналистика, она не профессиональна. Я посмотрел материал, который ребята предоставили в открытом доступе. Спасибо им огромное. Но вдруг, как по мановению палочки, сорвались проплаченные тролли!  Или народ сошёл с ума? Зрадники, як вони могли. Это так ещё мягко. Я посмотрел на этих оппонирующих «Шариковых» Минстеця или АП и подумал, - а может люди лишились рассудка? Я понимаю, что многие  «лидеры» общественного мнения, которые привыкли наблюдать с диванов или с модных айпадов за войной, ставить лайки и писать: «Лугандону так и надо»! Так и хочется каждое такое диванное и ресторанное существо принудительно отправить туда хоть на день. Вы, твари, понимаете, что там людей убивают по-настоящему, вне зависимости от их мировоззрений и с той, и с этой стороны, а ещё, уроды убивают мирных людей, которым вообще наплевать на ДНР, ЛНР  и прочие надуманные формирования. Поэтому большое уважение и Андрею, и Жану - настоящим патриотам, профессионалам и просто людям, которые совершили этот подвиг. Подвиг - это не всегда кого-нибудь убить или уничтожить, а просто сказать правду, когда все молчат или брешут, извините, как голодные псы готовые  разорвать за три копейки хозяина. Войну надо заканчивать! И чем скорей,  тем лучше. Гибнут люди,  потенциал страны. Очнитесь и опомнитесь! А теперь без истерик, посмотрите материал. Я бы посоветовал Андрею Куликову и Жану Новосельцеву провести ток шоу на эту тему по результатам их поездки. На любой площадке общенационального значения, если дадут.... 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Киев,Свобода слова,ICTV,Журналисты,донбасс,Куликов,1+1,Новороссия,ДНР,минские договоренности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.