Война в Херсоне продолжается

20 сентября 2015, 09:37
Человек, который делает результат.
0
659

В херсонских и всеукраинских СМИ в минувшие дни была масса новостей с совокупным месседжем такого характера: «Война между «Правым сектором» и милицией».И вот продолжение...

В херсонских и всеукраинских СМИ в минувшие дни была масса новостей с совокупным месседжем такого характера: «Война между «Правым сектором» и милицией».

 

Началась она месяца два назад с ряда громких заявлений заместителя начальника УМВД в Херсонской области Ильи Кивы. О том, что лидер «ПС» херсонщины Дмитрий Семен является едва ли не криминальным авторитетом. При этом сам Дмитрий на обвинения не отвечал – наоборот, вёл себя на редкость осторожно, толерантно и взвешенно.

 

Затем последовало громкое и резонансное задержание Дмитрия Лично Кивой с десятком вооружённых бойцов, сприменением оружия и физического насилия. Хотя при задержании ни Семен, ни его коллеги сопротивления по его словам не оказывали.

 

После вмешательства общественности, СМИ и Яроша через три часа Семен, которому как он утверждает ,так и не объяснили, за что он был задержан, был освобождён. Но опять же по его словам, жизни и Дмитрия, и его семьи угрожает постоянная опасность. При этом, опять же с его слов, руководство УСБУ отказалось разбираться с фактами насилия против него.

 

Сам Дмитрий объясняет суть провокаций против него так: «Моих недругов просто бесит то, что я во исполнение наказов нашего Провидника Дмитрия Яроша не поддаюсь на провокации, не устраиваю силовых акций, захватов, не «отжимаю» бизнес. Хотя меня к этому усиленно подталкивают, и если меня «упакуют», то исключительно по этой причине».

 

Ещё, как утверждает Дмитрий, одна из причин преследований в том, что «Правый сектор» заявил о намерении охранять блокирующих херсонско – крымскую границу. Это и вызвало буквально ярость у тех, кто не хотел этого допустить.

 

И вот в ночь с 19 на 90 сентября во дворе дома сожгли машину родителей Дмитрия, на которой он передвигался по городу.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Терроризм,Херсон,милиция,Херсонская область,поджог,Херсонська область,правый сектор,Дмитрий Ярош
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.