Кого будут убивать следующим: Порошенко или Ляшко?

19 сентября 2015, 00:37
2
1356
Кого будут убивать следующим: Порошенко или Ляшко?

На Яценюка готовилось покушение. Ранее 7 раз пытались убить его однопартийца и министра МВД Авакова. Что это? Пиар? Безусловно. При чем очень низкого качества.

На Арсения Яценюка готовилось покушение. Об этом сообщает издание "Пресса Украины". Хотели убить нашего "прекрасного", старательного премьер-министра, но видимо еще рано "кулявлобу" на тот свет. Нам вешают очередную "сказочку" о врагах государства, которые хотят "дестабилизировать ситуацию" или не было на самом деле никакого покушения?

Не так давно прозвучало заявление, что комбат батальона "Слобожанщина" готовил убийство министра МВД Арсена Авакова. Но то ли киллер вышел из комбата никудышний, то ли Аваков в очередной раз солгал украинцам, а все же министр МВД никак не пострадал.

Арсен Аваков похвастался тем, что он такая важная персона, что его аж 7 раз хотели убить (интересно, за что?), но никто его так и не достал. Люди полтора года воюют на войне и никому из них не удалось лишить Авакова жизни. Кто-то верит в то, что было 7 покушений? Или хотя бы в одно?

Вспомнилось, как дважды стреляли в мэра Львова, а сегодня главу "Самопомощи", Андрея Садового. Тоже киллеры были какими-то странными. Дважды стреляли в пустую квартиру, не подозревая, что в ней никого нет. Что за киллеры пошли?

На самом деле, и у Садового и у Авакова, и у Яценюка все эти псевдопокушения - пиар, чтобы привлечь к себе внимание и придать себе хоть какую-то цену и не быть в глазах граждан дерьмом. Все эти покушения - дурилка для "быдла", которыми они считают большинство украинцев. Вот и вешают им лапшу на уши, причем даже плохого качества. Совсем уж низко оценивают интеллектуальный уровень граждан Украины. В том и наша виновата, простых людей, которым адресованы те выдумки.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.