Весы фортуны или кто Вы есть, фавориты избирательной кампании «Осень – 2015»

17 сентября 2015, 20:54
общественный деятель
0
81

Фавориты избирательной компании


Весы фортуны или кто Вы есть,

 фавориты избирательной

 кампании «Осень – 2015»

                                          

Время неумолимо. Летит так стремительно, что казалось, это было только вчера, а прошли уже месяцы и месяцы.

   Уже полтора года прошло с момента, когда вся Украина, встав на дыбы, сбросила с себя ярмо бандитской диктатуры, выбрав для себя новое направление идти по пути евроинтеграции.

Прошли выборы и страна находясь в состоянии войны со сверхдержавой продолжает жить, жить дальше, надеясь изо всех сил на изменения хоть чуть - чуть в лучшую сторону. Но всё чаще и чаще слышен ропот людей недовольных сегодняшним днём, а те кто есть герои, почему то оказались в тени презрения, как неблагодарных властей воздвигнутых этими самыми героями, так и некоторого количества населения недовольного своим теперешним положением и перекладывающим свои неудачи на виновников, тех самых героев, будто они и есть та самая новая власть, а это отнюдь не так. Почему так происходит, трудно сказать? Но эта закономерность происходит постоянно на всём протяжении истории человечества, чему есть документальные доказательства. И что же делать нам, вот вопрос!? Будем всё-таки надеяться и верить. Потому что безверие, - это топкое болото, из которого очень трудно выбраться. Так как от революций забравших столько крови мы устали, и каждодневные смерти на войне наших родных закалили нас и нашу веру, мы в желании всё таки изменить нашу жизнь, на лучшую. А для этого необходимо что-то делать, но делать более взвешенно и обдуманно и идти дальше, но другим путём. Путём эволюционных проявлений в виде свободных справедливых демократических выборов. Старшему поколению нельзя покупаться на подачки в виде продуктовых наборов, помня, прежде всего о своих детях и внуках, как им придётся жить в будущем, если их родные продали свои души за банальный кулёк гречки. А нынешнему поколению надо идти вперёд и обдуманно голосовать за честных, проверенных бедой и достатком людей и верить, что жизнь изменится, изменится на лучшее и уже нашим детям и внукам буден дана счастливая судьба. Давайте рассмотрим расстановку сил на будущих выборах «Осень-2015». Здесь будут представлены два основных претендента которым мы с вами должны будем поверить: Сергей Гусовский и Сергей Думчев.

                    №1. Партия Объединение «Самопомощь».

Фаворитом будущих выборов, да по правде сказать и прошлых есть партия Объединение «Самопомощь», возглавляемая мэром Львова Андреем Садовым. Удивительно, как такая партия вообще появилась на украинском небосклоне? Честные, серьёзные, целеустремлённые люди, настоящие патриоты своей страны и вдобавок ещё и бизнесмены, что очень тяжело вяжется с перечисленными выше качествами, однако ведущими свой бизнес не занимаясь рвачеством и не пользуясь своим служебным положением, являясь открытыми к диалогу как политическому так и житейскому абсолютно со всеми кто идёт на встречу, или ищет помощь и проявляет инициативу. Молодая партия, однако чётко выполняющая свои обязательства перед избирателями, блюдущая собственное достоинство и сурово наказывающая за отклонение от уставных партийных принципов.  За время существования, Объединением «Самопомощь» была проведена огромная работа по солидаризации практически со всеми политическими и общественными движениями, что на лицо дало хорошие результаты и объединило население страны, дав ощущение защищённости и надежды, чего так всем нам не хватает. Запертая в коалиционные тиски партия не могла и не может смотреть и ходить вокруг да около, видя преступное беззаконие властей всех рангов, встав на защиту людей от произвола.

1.Помощь воинам АТО и их семьям

2.Борьба с незаконными застройками

3.Судебные иски против повышения тарифов на пассажирские перевозки

4.Противодействие спецзаказу переделывания Конституции Украины

5.Создание следственной комиссии для расследования преступлений во время Евромайдана

 вот далеко не весь перечень работы проводимой Объединением «Самопомощь».

Теперь слово о кандидате на пост столичного мэра. Сергей Гусовский – бизнесмен и молодой политик. Скромный, обаятельный, деловой, и человек слова, что на нынешнее время, да и вообще, большая редкость. Возглавленная им фракция Самопомощи в КГГА, зарекомендовала себя только с положительной стороны. А Сергей Михайлович приобрёл себе кредо принципиального ищущего компромисс политика – дипломата, доводившего любую работу до конца, а если нет, то до практического завершения, держа руку на пульсе и контролируя ситуацию, чем сумел добиться уважения в среде однопартийцев и киевлян. И ещё чем импонирует лично мне кандидат, так это открытостью и нестеснением дискуссии с любым оппонентом лицом к лицу, отсутствием пренебрежения и надменности, а также саркастической снисходительности, что присуща очень многим политикам, взошедшим на властный небосклон. Вот пожалуй и всё что хотелось сказать по пункту №1.

                 №2.Общественное объединение «Рух за реформы».

 

Примерно в конце ноября 2014 года киевляне едущие на работу в городских маршрутках «Богдан», обратили внимание на наклейки как снаружи, так и изнутри броской с элементами национальных цветов флага рекламой с ярко выделенным названием «Рух за реформи».

Что за рух? Откуда взялся? Да и название какое-то подтоптанное! Сколько уже таких рухов было, да сплыло! Вернее они есть, но всплывают на момент различных избирательных компаний. Но этот «за реформы» уж больно рьяным оказался. Сначала наклейки на автобусах, потом в тех самых автобусах распространение хилых газеток, которые на данный момент превратились их хилых в качественные издания с дорогими вкладками полноцветных брошур, вложенных в головное издание под названием «Київський носоріг».

На первый взгляд есть ощущение, будто перед нами защитники африканской фауны многострадального киевского зоопарка. Но всё оказалось весьма просто и банально. Наверное все помнят «комсомольцев» януковича партию однодневку Нат альи Королевской. Цинично, без грима и агитпалатки рядом стоят. Здесь, та же картина, правда имя другое, - Сергей Думчев.

Сначала, как Че Гевара на фото в ретуши он покрасовался на бигбордах, а тепер из своей газетки «носорог» практически не исчезает, занимая почти целую полосу своими заДумчевыми фото.

Кто этот человек? Со страниц газеты, буклетов и на бигбордах немногословно утверждает, что он есть чуть ли не спаситель  обездоленных горожан и имеет для них пацею от всех бед. А бигбордовский салоган убивает просто наповал:

1.Убрать ненужных

2.Наказать виновных

Прямо таки матрос Железняк во всей красе перед нами. Правда без пулемётных лент, в простой ковбойской клетчатой рубахе и вдобавок ещё оказалось, по словам Анастасии Рохленко «великий успішний столичний підприємець» («Київський носоріг» №9., 22 липня 2015р.). Удивительно, что слово «великий» не взято с заглавной буквы, а так все пазлы сложились. Сложились буквально недавно, когда возле одиноких крохотных агитпалаток – приёмных столичного мэра появились как сиамские близнецы стенка в стенку палатки «солидарности» и «Руха за реформы». «Вот где собака зарыта»! Очевидно, что «солидарность чувствует свою агонию наравне с мэрским «ударом». Только мэрскую партейку уже точно хватил удар и ей не тягаться ни с какими солидарностями и им подобным. Поэтому старый друг стал гораздо лучше старых двух и этим другом стал старый знакомый «брат тигипка» решивший вскопать борозду в политике своим носорожьим рогом.

 На лицо рождение нового героя последователя Н. Королевской под именем: - «заДумчевый ковбой Геварович Железняк - тигипка».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: местные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.