Задержан координатор «Правого сектора Херсона Дмитрий Семен

16 сентября 2015, 20:06
Человек, который делает результат.
0
287

Несколько часов назад сотрудниками комсомольского РОВД Херсона задержан координатор «Правого сектора» Херсона Дмитрий Семен.

Несколько часов назад сотрудниками комсомольского РОВД Херсона задержан координатор «Правого сектора» Херсона Дмитрий Семен.

 

Вот что написал на своей странице в ФБ пресс – секретарь херсонского «Правого сектора» Евгений Волков:

«Увага! Координатора "Правого сектору" у Херсонській області Дмитра Семена затримала міліція. Зараз він у Комсомольському РВВС, особисті речі у нього забрали, застосовували фізичну силу. Зараз загальний збір активістів та громадськості по вулиці Філатова, 20!»

 

Лично я слышал неоднократно от Дмитрия следующее: «Моих недругов просто бесит то, что я во исполнение наказов нашего Провидника  Дмитрия Яроша не поддаюсь на провокации, не устраиваю силовых акций, захватов, не «отжимаю» бизнес. Меня к этому усиленно подталкивают, и если меня «упакуют», то исключительно по этой причине».

 

Автор буквально несколько минут назад слышал по мобильному телефону, который случайно включился, слова Дмитрия: «Чому ви мене затримали, за віщо били й крутили, адже я не опирався, чому не даєте зателефонувати дружині, я вже тут більше як 3 години, але мені нічого не пояснюють…».

 

Что послужило причиной задержания, надеюсь в ближайшее время станет известно. Также надеюсь, что к Дмитрию согласно Закона Украині допустят адвоката и защитника.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Херсон,милиция,Херсонская область,Херсонська область,правый сектор,Дмитрий Ярош,Семен Семенченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.