СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ БОМБЫ

14 сентября 2015, 16:11
Архітектор Гостомельських змін.
6
1226
СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ БОМБЫ

О недобрых временах - и новом оружие массового поражения.

 

  Были времена, когда вклад России в развитие человечества - его культуру, искусство, науку - вызывал самое искреннее уважение. Только времена эти, увы, остались глубоко в прошлом.

  Толстой, Менделеев, Чайковский и их великие современники: все эти люди творили не только во славу России - но и во благо остальному миру. Те, кто пришел им на смену в 20-21 столетиях - свою известность обрели уже совсем в другой области.

  Изобретая одну за другой разного рода смертоносные игрушки - от "безобидного" автомата Калашников и вплоть до ядерной бомбы - эти люди поставили нашу уютную планету на край пропасти: продолжая раскачивать ее там и сегодня.

  Но даже их зловещие ноу-хау меркнут перед самым новым оружием массового поражения, испытания которого успешно ведутся в Росии последних двух лет. Это оружие поражает не тело человека - но  его разум. Оно безопасно для его организма - зато губительно для его души.

  Оно меняет реальную  картину мира, окружающего человека - на ту картину, которую хотят видеть руководители России. Независимо от того, насколько она соответствует действительности.

  И самое парадоксальное: это удивительное  сверхоружие поражает в первую очередь "своих". Сегодня число россиян, сознание которых взорвано с помощью ТВ, прессы и рунета - достигло 86% от общего народонаселения страны.

  Это сто миллионов человек, готовых восторженно рукоплескать любой чуши, которая прозвучит с кремлевских трибун. Они всей душой верят, что Украиной правит хунта, что на Донбассе обижают русских, а весь развитой мир во главе со Штатами - ополчился против России, чтобы стереть ее с мировой карты.

   Пораженные вирусом псевдопатриотизма, они яростно топчут заморские апельсины и отрывают головы "вражеским" креветкам. Они идут добровольцами на чужие войны - и щедро удобряют своей плотью чужие земли.

  Многие из них считают себя истинно православными людьми, и повторяют слова "с нами Бог!" так часто, словно пытаются убедить в этом самих себя. А Патриарх России, награждающий орденом лицедея Киселева - это и бальзам для их воспаленных душ, и лучшее доказательство того, что они - на правильном пути.

  Мне искренне жаль всех этих людей, пусть даже они и веруют сейчас во Зло. Просто жаль, без пафоса и надрыва, по-человечески. Кто-то из великих очень точно сказал: "Можно однажды обмануть всех, можно долго обманывать многих - но нельзя бесконечно обманывать всех".

   Это истина, и заблудшие - обязательно прозреют. И с  ужасом постигнут все те страшные грехи против человечества , свершению которых они так дружно потакали.

  И в смятении поймут: это вовсе не Бог был тогда с ними. А тот, чье имя лучше не произносить вслух ближе к ночи...

...Следует отдать должное российским продолжателям дела Геббельса: в поражении массового сознания своих сограждан они достигли поразительных успехов. Однако можно им также и посочувствовать - ведь когда "спящий проснется", то россияне непременно спросят со своих нечестивых пастырей.

  И ответить им будет нечего, ибо порожденная ими Глобальная Ложь - она страшнее атомной бомбы. А последствия взрыва - необратимы...

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Ложь,хунта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.