Нам нужно не позволить олигархам финансировать наши партии.

13 сентября 2015, 00:39
Голова ГО "Російськомовні Українські Націоналісти"
0
60

Из сегодняшнего выступления на съезде ППУ: (команда ГО РУН идет на выборы в КиевРаду (25 октября) как беспартийные в составе Патриотической Партии Украины)

«Нам нужно не позволить олигархам финансировать наши партии, а собственноручно начинать их развитие», - уверен лидер РУН Сергей Замилюхин

«Вот уже четверть века мы выбираем в советы разных уровней одних и тех же, четверть века собственными руками делаем богатых богаче, а бедных еще беднее.

Между «ними» и «нами» пропасть, казалось бы, непреодолимая. Но объединив силы, сплотив патриотов и профессионалов, мы сможем ситуацию переломить, - сказал на съезде Патриотической партии Украины и общественной организации «Русскоговорящие украинские националисты» Сергей Замилюхин.

– В нашей стране есть мощный запрос на новые силы, новые лица и чистые репутации. Олигархам, которые годами фактически терроризировали собственный народ, обворовывали и заставляли людей перебиваться мизерными пенсиями и зарплатами, время сказать «нет».

И это «нет» начинается с того, чтобы не позволить им финансировать наши партии, а собственноручно начинать их развитие за счет привлечения большого количества активных людей, лидеров мнений, а также представителей среднего и малого бизнеса.

Именно эти люди сегодня, как никто, нуждаются в изменениях, реформированной стране, где без взяток смогут развивать собственное дело и создавать новые рабочие места.


Считаю, что избирательный процесс в Украине нуждается в коренном реформировании, поскольку сегодня это не соревнование людей, идей, программ, а соревнования денег. Больше билбордов, больше рекламы, а следовательно, и больше узнаваемости.

Честные люди, без награбленных миллионов не могут составить конкуренцию в избирательном процессе вороватым чиновникам и их подельникам.

Поэтому одна из ключевых задач, стоящих перед нами, добиться государственного финансирования партий и одинаковых условий проведения предвыборных гонок для всех.

Это значит: одинаковое количество эфиров, страниц газет, радиопрограмм, что, наконец, заставило бы избирателя внимательнее анализировать кандидатов и выбирать действительно наиболее достойных».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.