РУН – это креативная среда интеллигенции, а не частный офис олигархов

12 сентября 2015, 22:18
Голова ГО "Російськомовні Українські Націоналісти"
0
71

Из сегодняшнего выступления на съезде ППУ: (команда ГО РУН идет на выборы в КиевРаду (25 октября) как беспартийные в составе Патриотической Партии Украины)

«РУН – это креативная среда интеллигенции, а не частный офис олигархов», - лидер общественной организации «Русскоговорящие украинские националисты» Сергей Замилюхин

«Один из крупнейших вызовов Украины - коррупция, но коррупцию творят люди, которые приходят к власти и занимаются не реформированием страны, а совершенствованием схем по отмыванию средств. Тем, кто видит себя в таком качестве, с нами не по пути. Мы видим себя только в работе, системной, профессиональной, самоотверженной.
У нас сверхсложные вызовы. За все годы самостоятельного существования Украины партии больше напоминали частные офисы олигархов, чем креативную среду интеллигенции с дебатами, обсуждениями, написаниями стратегических программ развития страны и тому подобное, - сообщил на съезде Патриотической партии Украины и общественной организации «Русскоговорящие украинские националисты» Сергей Замилюхин. – Но наша задача как раз в том, чтобы создать реальную партию, дать толчок, стимул, импульс, который бы дал старт объединению единомышленников. Создать политическую силу, которая реально основана на желании людей изменить свою жизнь, приобщиться к созданию государства, взять собственное будущее в собственные руки. Нам не на кого положиться. Процесс реформирования страны может произойти только, подчеркну, только при условии нового подхода к построению партий, которые, в свою очередь, дадут стране настоящую элиту , способную к самоотверженной, опять же подчеркиваю, самоотверженной работе на благо всего народа. Народ сгенерировал такую элиту, она, образованная, честная и профессиональная, вопрос в том, чтобы объединить таких людей и создать реальное представительство народа в радах разных уровней и не только. За свой дом, свою семью, свой народ нужно бороться самому, не надеясь на то, что кто-то придет и сделает это за нас, это наша задача, наш вызов и впоследствии наши победы».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.