Судилище: так судят патриотов

11 сентября 2015, 16:43
1
303
Судилище: так судят патриотов

В Печерском суде Киева судят участника Майдана, добровольца "Легиона Свободы" Юрия Сиротюка. Журналистов не пустили на заседание, в зале полно милиции.

Сегодня, 11 сентября, в Киеве судят Юрия Сиротюка - патриота, воина спецподразделения "Сич". Он был активным участником революции 2013-14 годов и менно Юрий дал ей название - "Революция Достоинства".

Весь судебный зал, как видим, заполнен милицией. Журналистов не пускают. Вот такие печальные дела. Отгремел Майдан, погибли во время него больше сотни человек, виновные не наказаны. Более того, сейчас же и судят националиста Юрия Сиротюка причастные к разгону людей, к преследованию патриотов.

Заместители министра МВД Арсена Авакова Ершов и Чеботарь, которые погорели на коррупции, - на свободе и не несут никакой ответственности ни перед законом, ни перед гражданами, а воина и защитника Украинского государства - судят.

Что творится? Что мы и наши потомки прочитаем в учебниках по истории Украины? Что автора названия Революции Достоинства, участника русско-украинской войны, который добровольцем пошел на фронт, осудили и бросили гнить в тюрьму? 

Что творится?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.