Порошенко все знал или Порошенко все узнал?

9 сентября 2015, 22:54
2
962
Порошенко все знал или Порошенко все узнал?

Петр Порошенко рассказал, что теракт 31 августа должен был быть более масштабным и трагичным. Должны были полететь гранаты в журналистов и депутатов. Но почему то не полетели. Потому что Порошено врет

Петр Порошенко рассказал о том, как был организован теракт под Верховной Радой и какие были планы у террористов. Хотели, оказывается, еще и депутатов с журналистами взорвать. И ни одной ссылки на следствие, признание, доказательства и т.д. Как все сам видел.

Наш президент циничное лживое существо и вот почему.

Первое. Вроде бы как террористы дымом прикрывали от видеофиксации исполнителей преступления. И что? Дым закрыл от видеокамер того человека, который бросал гранату? Не закрыл.

Петр Порошенко врет о команде, создававшей дым, чтобы у нас с вами появилось впечатление об организованной преступной группировке террористов. Чтобы мы с вами перевели свое внимание с Конституции на созданного президентом мифического врага - настоящую террористическую организацию. А при этом еще потопить во лжи ВО "Свобода", как организатора постоянных протестов.

Второе. Нацгвардейцы, говорит Порошенко, выбрасывали дымовые шашки в толпу людей (где были дети, женщины, кстати) для того, чтобы "не дать покрыть преступников". Значит нацгвардейци знали, что полетят гранаты и не одна, а две или больше? При этом, надо было, чтобы видеокамеры зафиксировали кто их кидает и откуда? Так, господин Порошенко? Приказ такой был или президент Украины нам врет? 

Третье. Еще одна граната предназначалась для окна Верховной Рады, говорит Порошенко. Он это откуда знает? Это ему Гуменюк рассказал? Или это так хорошо пытают задержанных менты? Если же кто-то действительно собирался бросать несколько гранат, то почему же они не полетели? Если так легко было бросить гранату в колону ментов, то что помешало бросить в окно? И где доказательства? Сколько еще будет обвинений без доказательств?

Четвертое. Порошенко говорит, что взорвалась граната РГО. Но она не дымит, как утверждают эксперты, в отличие от той, которая полетела в вэвэшников. И в ней нет гаек и болтов, от которых были ранены правоохранители. Первый умер от пулевого ранения. В него стреляли. Но Порошенко игнорирует заключение судмедэксперта и лепит свои "факты", которые ему более выгодные.

Пятое. 700 фрагментов должны полететь в депутатов и журналистов от взрыва гранаты РГО, заявил президент. "Представьте количество жертв Верховной Рады", - говорит Порошенко. Так первая вроде как РГО (которая вовсе и не РГО) убила трех и ранила несколько десятков вэвэшников. Если от нее должно быть 700 фрагментов, то почему же всего только трое убитых да и то не все от гранаты? Значит не РГО прилетела?

Петр Порошенко нам уже сто раз соврал. Может кто забыл, война должна была закончиться через пару дней, потом через пару недель, но так и не закончилась. Может кто забыл, что Порошенко кричал в 2014 "никаких переговоров с террористами, должна быть применена сила", а теперь будет амнистия для террористов и "никакого уголовного преследования" для тех, кто убил около семи тысяч украинцев.

Я не верю Порошенко.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.