Черновол обзавелась твиттером

9 сентября 2015, 16:43
0
180
Черновол обзавелась твиттером

Будет пытаться "донести точку зрения" еще и оттуда?

Народный депутат Татьяна Черновол заявила о том, что у нее появился Twitter. Странно, что она додумалась до этого только сейчас. Зашел я на страницу, а там – пост о заведении Twitter удален.Впрочем, скрины уже разошлись. Да и в новостях успели объявить во всеуслышанье

Наверное, после поста про новый аккаунт в комментариях началась жесть, ну, или чего его удалять? Я других предпосылок не вижу.

Хотя сам твиттер-аккаунт, судя по всему, таки настоящий. Он совпадает с ником в Facebook, да и, собственно, контент вроде бы соответствующий. Я, конечно, за каждым словом нардепов не слежу, но стилистика похожа. Что ж, будем следить за сообщениями, думаю, ввиду недавних событий там будет много интересного.

Я о так называемом законопроекте «О конфискации имущества», который Черновол подготовила вместе с депутатом Олегом Барной. Многие уже высказались критически, включая экспертную комиссию при ВР, которая занимается анализом законопроектов на их соответствие правам человека и европейским нормам, а также нормам международного права. Так вот, с их стороны закон «О конфискации» оценили очень критически. И тут как раз появляется твиттер Черновол. Кто знает, быть может – это и не совпадение, а как раз создание дополнительной информационной платформы, на которой по этому поводу будут вестись дискуссии.

Судя по тому, что это - почти стартовый пост, я более уверен в том, что не ошибаюсь:

Не хочу загадывать (а то как-то так зашел сразу вперед), повторюсь: поживем – увидим, что к чему. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Черновол,twitter,твиттер,народный фронт,Татьяна Чорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.